2
ответа

Я не могу открывать доклад crystal с базой данных в Microsoft Access с паролем

Я не могу открыть доклад Кристэла Репортс с паролем. У меня выходит экран доклада, который просит у меня пароль. Я присоединяю задержание. Какое-то решение? Dim RptDocument As Нев...
вопрос задан: 29.02.2016
2
ответа

Освободить место, используемое в BBDD Access

Я делаю приложение на VB.net (4.5), используя BBDD Access (2016), но у меня есть небольшая проблема: когда я вставляю запись (например, Richtextbox, преобразованный в Byte ()) размером ...
вопрос задан: 19.02.2016
2
ответа

свойство не член класса login

У меня есть webmethod в vb.net и я использую список объектов, чтобы хранить стоимость консультации SQL, которую я делаю, но составив, мне производит ошибка, которую он говорит, что valor.usuario не член Login, Login...
вопрос задан: 05.02.2016
2
ответа

Присоединять carousel Bootstrap с базой данных в VB.NET

Я пробую соединять базу данных с каруселью Bootstrap. Код карусели, которую я использую, - основной, который находится на странице документации Bootstrap. До сих пор...
вопрос задан: 30.01.2016
2
ответа

Проблемы вычисления с операциями с числами с десятичными [удвоенная]

Добрый день. Я работаю (в VB.Net 4.6) с оформителем счетов продаж и у меня есть следующий недостаток, захотев реализовать вычисление: 100.02-100=0.02, я получаю: Я женю 1: 100.02-100-> 0....
вопрос задан: 28.01.2016
2
ответа

Показывать консультацию ajax в gridview или таблицу VB.NET

Я делаю приложение AJAX в VB.NET, что показал реестры консультации в gridview, до сих пор только могу показывать данные в цепи JSON, но не, как показывание их в одном...
вопрос задан: 10.01.2016
2
ответа

Список данных, связанных с промежуточной таблицей

У меня есть следующие отношения, где NEWS_PHOTOS - это промежуточная таблица между NEWS и PHOTOS: я хочу получить список данных из таблицы PHOTOS через NEWS. То, как я ...
вопрос задан: 09.01.2016
2
ответа

Как перемещать контент textarea, в другой другой страницы используя язык сценариев JavaScript или Jquery?

У меня есть страница так называемый formulario.aspx, который содержит формуляр со следующим кодом: <textarea ямс = "summernote3" пойдите = "summernote" runat = "server"> </textarea> <img пойдите = "Img2&qu
вопрос задан: 08.01.2016
2
ответа

Как программировать отправление присоединенных файлов из-за Outlook в час дня?

Это вопрос, мне нужно, чтобы файл "x" послал себе по почте в час "y" то, что у меня есть, это это, но одинокое, чтобы посылать плоский текст: Sub Item_PropertyChange (Биваль Наме) Селект Касе Ямс...
вопрос задан: 05.01.2016
1
ответ

Я не могу сложить список MySQL с php

Равной кажется глупость, но я провожу дни пробуя складывать список таблицы MySQL с php. Я помещаю код, который у меня есть и то, что вытекает. <? php $consulta = "SELECT * FROM ПЫТАЕТСЯ";...
вопрос задан: 27.12.2019
1
ответ

Agregar archivos al gitignore

Сабля Deseo ¿Cómo ignorar archivos o carpetas en el .gitignore, y también СИ сабли cuando понимают мерзавца ООН, продвигает меня va modificar el archivo .gitignore que se encuentra en el repositorio o sólo queda...
вопрос задан: 20.12.2019
1
ответ

Плагины Usar jQuery en Angular MVC

Плагины Tengo различного de jQuery Угловой компонент que quiero utilizar en mi, pero не он podido de la forma tradicional, agregando la referencia en el index y llamandolo en el component.html Комо:...
вопрос задан: 19.12.2019
1
ответ

Заполните выбор в зависимости от другого

Оказывается, они новы в угловой машинописи, и у меня возникает следующее неудобство. У меня есть два раскрывающихся списка (выберите), один из них перечисляет регионы страны (например, север, юг), а другой показывает мне один ...
вопрос задан: 28.11.2019
1
ответ

Как прекращаться пользователь и пароль после того, как консультировать мое приложение в браузере?

Привет я надеюсь, что они могут помогать мне с этой проблемой заранее спасибо. У меня есть Веб приложение в asp.net с webforms, в момент консультирования этой страницы в браузере у меня появляется бдительность...
вопрос задан: 08.11.2019
1
ответ

Освежать контейнер и не вся страница завершает Апачи Tiles - Struts2

Пожалуйста я надеюсь, что они могут помогать мне с этой темой, которую он считает по отношению ко мне обеспокоенной много. Оказывается, что я делаю веб-страницу с framework Struts2 и Апачи Tiles 2.1, тема - что, когда я хочу...
вопрос задан: 04.08.2019
1
ответ

Как оно функционировало бы facet_wrap с этими данными?

У меня есть этот набор данных, Где 1,2,3,4,5,6,18953... представляют индивиды, и каждая стоимость, зарегистрированная напротив моей переменной Temp, то, что я хочу изобразить графически. В конце концов у меня хотел бы быть plot типа...
вопрос задан: 20.03.2019
1
ответ

Сохранять Данные с HTML5 с кодом PHP к MYSQL

Добрый вечер приятели, я хочу смочь сохранять данные в таблице Mysql, проблему эта в части вставления данных (INSERT INTO), так как я помещаю код сохраняемый прямо, и он сохраняет меня. но...
вопрос задан: 18.03.2019
1
ответ

Ошибка с react-flip-card-2

Правда не, потому что он не удается ни каков, - ошибка эх искавший различные способы это решать, но не все еще не добивайтесь этого, установите модуль react-flipcard-2 я это осуществил, письма вертятся, но...
вопрос задан: 30.12.2018
1
ответ

проблема TimeOut с WCF

я хотел бы, чтобы они смогли помогать мне, я реализую услугу SOAP в WCF, из-за которого проблема падает из-за timeout с услуги, потому что у меня есть foreach 14 тысяч реестр и каждый реализует что-то....
вопрос задан: 21.12.2018
1
ответ

Ошибка Кристэлом Репорт не смогли загружать доклад

Настоящий разум aplicativo функционирует для нескольких пользователей, но aveces система дает ошибку, когда они стараются видеть предварительный вид доклада, который они производят часто в день. Ошибка, которая...
вопрос задан: 04.09.2018
1
ответ

Как делание triggerbot с книжным магазином autoit в vb.net

Правда состоит в том, что я искал из-за всех сторон и не нахожу, как делание функциональной инструкции. Какая-то идея? Dim AU As Аутоитлиб Привате Суб Shoot_Tick (sender Эксперт Обхект, и Эксперт Эвентаргс) Handles...
вопрос задан: 31.08.2018
1
ответ

Наполнять формуляр PDF с Vb.net?

У меня есть файл в PDF, которого он нуждался в том, чтобы наполнить посредством формуляра, сделанного в визуальном basic .net, я прочитал, что с книжным магазином iTextSharp, однако не добиваюсь, как делать, чтобы мочь писать...
вопрос задан: 24.05.2018
1
ответ

Двигать файл Vb.net

я стараюсь двигать файл внутри Сервера. У меня есть это, но не функционирует совсем хорошо. Он не находит правильный маршрут. Dim Источник Эксперт Стринг = "/images/foto.jpg" Дим Дестино As...
вопрос задан: 22.05.2018
1
ответ

Как добавлять различные выборы в нескольких линиях TextBox выбирая с ListBox VB6?

Я новый в Visual Basic 6 и у меня есть сомнение, я старался реализовывать с время ListBox, который "печатал" бы выбор списка в TextBox, и он не находил решение...
вопрос задан: 18.10.2017
1
ответ

База данных access испорченная: “Unrecognized Датабасе Формат”

Хорошие! Я использую Microsoft Access 2007, чтобы делать мои практики дома рядом с JAVA и VB.NET. Я скроллировал программу, у которой был факт в VB.NET, когда ничто не упрекает меня с сообщением...
вопрос задан: 22.05.2017
1
ответ

Как я захватываю данные о SqlDataReader, которые находятся в классе в функции?

Я работаю с vb.net и в классе связь у меня есть следующий метод: Function консультирует () Try присоединять () я командую = связь. CreateCommand () я командую. CommandText = "select * from...
вопрос задан: 09.01.2017
1
ответ

Как Производить Коды Бруска специфического Продукта в Ireport в зависимости от Количества Запаса?

Я пробую производить Код Бруска для специфического Продукта, количество которого в Запасе является сохраняемым в Базе данных. То, в чем я нуждаюсь, что в зависимости от этого количества Запаса...
вопрос задан: 09.01.2017
1
ответ

Conexion a SQL VB.net

En una pagina simple en VB ASP.NET me da error con la conexión a SQL: La operación de múltiples pasos de OLE DB generó errores. Compruebe los valores de estado de OLE DB si es posible. No se ...
вопрос задан: 19.12.2016
1
ответ

¿Cómo pasar un parámetro desde el home a otro controlador?

Les explico lo siguiente: El controlador 2 actualmente si ingresas un parámetro precarga cierta data relacionada a ése parámetro ingresado. Ahora me solicitan que desde el home ingresen dicho ...
вопрос задан: 02.12.2016
1
ответ

Realizar operación con array sin conocer su tamaño

Debo implementar una función con el siguiente prototipo: int base10(char *n, int b) el objetivo es que el array pasado como parámetro contiene en cada indice un dígito de un numero en base b, el ...
вопрос задан: 28.11.2016