3
ответа

Как использовать concat или json?

Описание проблемы у Меня Есть проблема, где я нуждаюсь в том, чтобы послать более одной информации в колонну в мою базу данных, но для этого я нуждаюсь в том, чтобы использовать равно как и JSON или concatenar данные, которые я посылаю, но как я...
вопрос задан: 20.10.2016
3
ответа

Я перемещаю переменных в программе Яву

Я учусь программировать и у меня есть проблема в моем public static void main (String [] args) {... у меня есть переменная, которая внутри этой процедуры изменяет значения эту переменную, Вы нуждались в том, чтобы использовать ее в...
вопрос задан: 20.10.2016
3
ответа

Посылать переменные другому activity Андроид Студио

Я программирую App, в которой я хочу, которая, нажав кнопку, посылала бы переменные в Activity, но без того, чтобы открывался следующий activity, так как это - тип тележка продаж где...
вопрос задан: 19.10.2016
3
ответа

Inhabilitar ООН boton

Buenas торг, estuve tratando y никакой entiendo Комо realizarlo. Quiero que el usuario elija una opción, apretando ООН botón, según el botón que haya elegido pasa determinada acción. El problema es que...
вопрос задан: 19.10.2016
3
ответа

Проблема с датами Ява / Linux

У меня есть проблема с датами, применение Спринг, развернутая в Tomcat. Когда я возвращаю данные о формулярах, они хранятся правильной формы в базе данных в Windows. Когда я происхожу...
вопрос задан: 14.10.2016
3
ответа

Usar “View” para saber que boton ha sido presionado

tengo una duda, puedo usar view para saber que boton se uso, estoy armando una calculadora y para ahorrar codigo quiero usar un solo metodo que pueda ser usado por todos los botones numericos, pero ...
вопрос задан: 13.10.2016
3
ответа

Как размещение кнопки или переключателя в ListView

Я хочу знать, возможно ли размещать кнопку или Переключатель в ListView. Я хочу создать список, и что в каждом элементе этого списка появился кнопка или Переключатель. Как делать это?
вопрос задан: 12.10.2016
3
ответа

Метод, который возвращает String и получает LocalTime

У меня есть метод, который получает объект LocalTime, и который возвращает String, цель этого метода состоит, в том, чтобы получив час, он был например-> 13:00 возвратите ("Сейчас 13 часов точно"), другой...
вопрос задан: 12.10.2016
3
ответа

Параметры, локальная переменная в методе?

Здравствуйте, друзья, извините вопрос в Java, который я изучаю: И мне интересно, не так ли? Можно ли передать локальную переменную из одного метода в другой метод? Я новичок в методах Java
вопрос задан: 11.10.2016
3
ответа

Как вычислять мой возраст в часы, минуты и секунды?

Я должен вычислять мой возраст в годы, месяцы, в дни, часы, минуты и секунды. Только я смог считать годы, месяцы и в дни. Как он мог бы считать в часы, минуты и секунды? package age; import java.time....
вопрос задан: 11.10.2016
3
ответа

Как я верю в контроль programaticamente, что приняли мой персонализированный стиль (Материал Design)?

Я пробую создавать контроль с кодом, уже я смог создавать их, но моя проблема состоит, в том, что создав этих, они не принимают мой персонализированный стиль, который я использую со свойствами материала design. Я присоединяю...
вопрос задан: 05.10.2016
3
ответа

Administracion de Heap java

Estoy haciendo un copy paste, desde excel a un JTable. El problema es que consume demasiada memoria. He buscado soluciones para hacer ese procedimiento de otras maneras pero no encuentro. Si alguien ...
вопрос задан: 04.10.2016
3
ответа

ОШИБКА ПОСЛЕ ТОГО, КАК СКРОЛЛИРОВАЛИ МОЙ ПРОЕКТ (Ошибка: В JNI ошибка - occurred, please check your installation and try again)

Когда я пробую скроллировать мой проект доказательства (Selenium и testNG) я засолил эту ошибку: Ошибка: В JNI ошибка - occurred, please check your installation and try again Exception in thread "main" java.lang....
вопрос задан: 29.09.2016
3
ответа

Как обновлять единственное поле тип Blob таблицы mysql?

Как он мог бы обновлять единственное поле таблицы mysql с hibernate используя sesion.update? В объекте profile я имею только распределенный id_profile и фотография тип blob. Только я нуждаюсь...
вопрос задан: 28.09.2016
3
ответа

как помещать изображение в байт [] в этикетке IMG JSP?

Добрый вечер я хотел бы знать, как я могу помещать изображение parseada в байт [] в этикетке IMG JSP. Идея состоит в том, чтобы показывать изображение, загруженное с базы данных (blob) в байт и показывать в jsp....
вопрос задан: 27.09.2016
3
ответа

Как posicionarse в конце Ресиклервьев де Андроид?

Я пробую posicionarme в конце RecyclerView, но следующее не функционирует, также не возвращает ошибку. mRecyclerView.scrollToPosition (datos.size);
вопрос задан: 23.09.2016
3
ответа

Локальная база данных в Java

Я хочу разработать веб сайт, который функционировал бы с MySQL, но в то же время хочу, чтобы эта платформа смогла быть использованной с программного обеспечения рабочего стола. Я это делаю с java, и новый в этом...
вопрос задан: 21.09.2016
3
ответа

Как вычислять время выполнения процесса в Java? [удвоенная]

По какому-то разуму это плохое. public static <E> long calculateETOrdered (int repetitions, int n) { long totalSum = 0; for (int i=0; i <n; i ++) { long...
вопрос задан: 20.09.2016
3
ответа

Objectos в JAVA, различия в ассигновании методы

Он был бы благодарен за, если кто-то может помогать мне со следующей: У меня есть несколько объектов любой, instanciados: Я циркулирую c = new Распространяю (2.00,2.0,4.0); Я циркулирую c1 = new Распространяю (1.9,1.0,2.0); Я циркулирую c2 = new...
вопрос задан: 17.09.2016
3
ответа

Использовать некоторые 'if - else' или 'переключатель' в методе

Я создал метод в Java, который позволял бы мне "checkear" несколько JTextFields, идея состоит в том, чтобы пользователь ввел Ваши личные данные (имя, фамилия, электронная почта, password и т.д.), и что этот метод я...
вопрос задан: 17.09.2016
3
ответа

Структура переключателя избегать того, чтобы он показал решения

Я обладаю этим маленьким кодом в java/estoy начиная изучать / package com.switchtuto; import java.util. Scanner; public class switchcase2 { public static void main (String [] args) { Scanner...
вопрос задан: 14.09.2016
3
ответа

Contar Numeros introducidos en un Scanner

Quiero hacer un programa en Java que lea una línea de la entrada standard utilizando la clase Scanner. El usuario escribirá una línea con números separados por espacios; por ejemplo : 3 10 0 13 4 ...
вопрос задан: 13.09.2016
3
ответа

Просить индивидуальное разрешение в Android 6 + М

Я осуществляю проверку разрешений во время выполнения для Android 6 +/Android М более или менее понимаю процесс: checkSelfPermission, Чтобы проверять разрешение:...
вопрос задан: 12.09.2016
3
ответа

Производить индикаторное табло кнопок из-за кода в Андроид Студио

я работаю в приложении в android и нуждаюсь в том, чтобы создать индикаторное табло (сделанный из кнопок). Я уже произвожу индикаторное табло с кода моего класса java, но проблема состоит в том, что кнопки вытекают...
вопрос задан: 08.09.2016
3
ответа

Как решать java.awt. AWTError: BoxLayout can't be shared?

Пробуйте со следующим кодом: main import interfaz.ventanaJf; public class main { public static void main (String [] args) { new ventanaJf (); } } ventanaJf package интерфейс; import...
вопрос задан: 06.09.2016
3
ответа

Как подтверждать, существует ли индекс договоренности?

Он работал с договоренностями в java, и он я появился сомневайтесь в ней, как подтверждения, существует ли индекс договоренности, чтобы предотвращать исключения типа: Exception in thread "main" java.lang....
вопрос задан: 04.09.2016
3
ответа

Сервер закрывает для меня связь с сервером mysql

Хорошие, я считаю приложение сделанным в java и mysql, по истечении часов закрывается связь, я понимаю, что из-за глобальной переменной сервера mysql wait-timeout. У меня есть класс, в который верили бы...
вопрос задан: 03.09.2016
3
ответа

Как сделать исключение по пределам вектора?

Спокойной ночи Я выполняю задачу и сталкиваюсь с ошибками во время выполнения, когда я превышаю предел вектора. Я расследовал и обнаружил, что это может решить это с ...
вопрос задан: 03.09.2016
3
ответа

Я автоувеличиваю, добавив реестр в Реальм де Андроид

В realm я вижу, что ничего нет как Mysql мочь распределять autoicremento индекса. Как было бы возможно реализовывать что-то похожее, введя новые реестры. Структура распространенный User RealmObject public class...
вопрос задан: 02.09.2016
3
ответа

Лучше выполнять функцию в коде или в основании данные с TSQL

Чтобы получать некую стоимость я должен прибегать к таблице оценки на моем сервере SQL Server, где посредством линейной интерполяции я получаю вышеупомянутую стоимость. Эта функция линейной интерполяции...
вопрос задан: 01.09.2016