5
ответов

¿Agregar dos condiciones C?

Lo que pretendo es hacer un programa en C, que me dé la nota final de una materia y dependiendo del nùmero, me muestre en pantalla un mensaje. #include<stdio.h> #include<conio.h> main (){...
вопрос задан: 31.10.2016
3
ответа

Санкционировать тип информации, прочитав это в C

Я хотел бы узнать лучшую форму и работоспособнее, чтения типа информации, и если digitan любая другая вещь, которая не происходила бы оттуда, до тех пор, пока digite тип информации, которую я прошу у него. Пример: int...
вопрос задан: 08.05.2018
3
ответа

Показывать дату и настоящий час в C ++

Я использую Визуальный Studio 2015 и хочу способствовать тому, чтобы он показал меня ему из-за экрана "даты" и "настоящего часа" в C ++, для этого я звоню в функции: getLocalTime и getTimeFormat. Я имею...
вопрос задан: 05.11.2016
2
ответа

Porqué, не выходит из цикла While, использовав OR и отлично (! =)? C ++

Помоги, программа не распознает Вошедшую информацию и продолжает повторять цикл: intro#include <iostream> using namespace std; int main () { int contM=0,contJ=0,contP=0,contN=0; char выбор; do {...
вопрос задан: 21.06.2018
2
ответа

¿Cómo hacer que un número aparezca con sus dígitos separados por espacios?

Tengo que hacer un programa que lea un número entero de cualquier longitud e imprima en pantalla este mismo número pero con sus dígitos separados por dos espacios. Este es el programa que tengo hecho ...
вопрос задан: 30.10.2016
2
ответа

Segmentation fault C в Дев К ++

Он хотел знать, мог ли кто-то помогать мне с этой ошибкой в моем коде. Я не понимаю, почему он не продолжает после того, как счетчик взял стоимость 10. Это мой код: #include <stdio.h> #...
вопрос задан: 18.04.2016
1
ответ

Сомнение относительно состава UML и Ваши организации

Привет очень хорошие я реализую диаграмму классов и у меня есть очень важное сомнение, я требуюсь: Каждое спортивное событие организовано единственной организацией, хотя организация может организовывать...
вопрос задан: 19.03.2019
1
ответ

Buscar dato en sql y mostrarlo en grid

Estoy intentando buscar productos desde la base de datos y mostrarlos en una grid. El código ejecuta la búsqueda pero no arroja ningún valor. En la base de datos tengo lo siguiente: create proc [dbo]...
вопрос задан: 07.11.2016
1
ответ

Оно не функционирует redireccionar в ZF2

Уже ни будьте с $this-> redirect ()-> toUrl или с $this-> redirect ()-> toRoute не redirecciona, когда я заканчиваю издавать формуляр, но остается чистый лист без даже ни показывать...
вопрос задан: 20.07.2016
1
ответ

Как налаживать изображение в fancybox2?

Я использую: кто-то мог бы помогать мне налаживать изображение так что он был увиден заверши без того, чтобы он требовался scroll, чтобы отображать весь? Мое изображение в abrila с Fancybox...
вопрос задан: 13.05.2016
1
ответ

Оценивать, если список Strings содержит число в java

Я работаю со списком, который содержит urls, что должны быть исключенными в фильтре. List <String> excludeFromFilter = Arrays.asList (ApiResources. Account_LOGIN, ApiResources. Account....
вопрос задан: 01.04.2016
0
ответов

Сомнение относительно использования Батареек в C ++

Он изучал на батарейках и делал упражнение со мной случилось, что оборотная сторона прошения данных у пользователя númericos просит у него цепи текста. Упражнение просит, чтобы это было сделано в меню. Вещь...
вопрос задан: 25.06.2019
0
ответов

Как я могу обнаруживать бегство памяти в моей программе в C используя DEV C ++?

Использовал Дев К ++ версию 5.11 и Windows операционная система 8.1, мой вопрос состоит для программы в том, что я разрабатываю в C: как я могу проверять, что программа была свободна memory leaks, или ты убегаешь мемуаров?....
вопрос задан: 29.03.2017
0
ответов

Dev-C ++ не находит файл составителя

Использование Dev c ++, все было хорошо и никогда у него не была никакая проблема до настоящего времени. Но я недавно встречаюсь со следующей ошибкой: C:\Users\Documents\g++.exe [Ошибка] CreateProcess: Нет...
вопрос задан: 18.02.2017