Используется для вопросов программирования или разработки, связанных с платформой Appcelerator, которая позволяет кодировать собственные мобильные приложения, API-интерфейсы и метрики в реальном времени.

Основными продуктами Appcelerator Inc. являются IDE Titanium, среда разработки с открытым исходным кодом для кросс-платформенного кодирования приложений для мобильных устройств, и Appcelerator Platform, пакет программного обеспечения и библиотеки, на которых основаны разработка, тестирование, анализ, отладка и развертывание таких приложений. Эти продукты часто группируются просто под названием Titanium или Titanium Framework .
- Википедия

Appcelerator - это платформа для создания собственных мобильных приложений с использованием JavaScript (Titanium и Alloy), MBaaS для соедините их (Arrow) и сервисы для управления всем их жизненным циклом.

Вопросы должны включать

  • Используемый код, настолько конкретный, насколько это возможно. (Прочитайте Как создать минимальный, полный и проверяемый пример )
  • Шаги, необходимые для воспроизведения ошибки или условия, упомянутых в вопросе.
  • Полученный результат и ожидаемый результат.
  • Используемая среда (операционная система, платформа Appcelerator, мобильная операционная система и модель устройства).
  • Настроенные значения: tiapp.xml, appc.json, package.json, appc config, среди прочих.
  • Журналы и ошибки.

Ссылки:

  1. Appcelerator
  2. Открытый исходный код Applelerator
  3. Портал разработчика
  4. Документация
  5. Блог
  6. Appcelerator на GitHub
  7. @appcelerator в Твиттере
  8. Семь дней с титаном (учебник на nosoloweb.es)