Показывать видео - thumbnail вместо статического изображения после того, как иметь ссылку

В моем веб сайте у меня есть определенные метаданные OpenGraph для того, чтобы, когда будет иметься страница в общественных сетях, thumbnail, титул и описание были персонализированными:

<meta property="og:title" content="Título" />
<meta property="og:type" content="website" />
<meta property="og:url" content="http://mipagina.com" />
<meta property="og:image" content="http://mipagina.com/ruta/a/thumb.png" />
<meta property="og:description" content="Descripción de la página" />

В другой день, посылая сообщения через Messages/iMessage, я столкнулся тем, что какие-то ссылки (других веб сайтов) появляются как видео и не только как статическое изображение (кажется, что происходит начиная с iOS 10). Пример ссылки в Amazon:

Captura de pantalla de iMessage en un iPhone

Есть какой-то способ определять, что вместо того, чтобы использовать статический thumbnail, я использовал видео? Уже будьте с OpenGraph или какой-то метаинформацией или различной системой. Я попытался добавлять видео и это соединять так, но оно не функционирует:

<meta property="og:video" content="http://mipagina.com/ruta/a/video.mp4" />

Я не смог воспроизводить этот эффект ни в какой другой услуге агентства по доставке почты (я попытался в Google Чат, Skype, WhatsApp, GMail...) и только я это увидел видео в ссылках, произведенных с Amazon, но смотря код страницы Amazon, не вижу ничто специально, что способствовал тому, чтобы было выбрано это видео в особенности (есть некоторые), кроме того, что это первый, и не нашел большую информацию по этому поводу. Я не знаю, немного специфический ли он между Apple и Amazon, или если это что-то, что любой сайт смог делать.

5
задан 31.07.2017, 16:22
0 ответов