Было бы нужно использовать jQuery в каждом приложении HTML/CSS/JavaScript?

В You в мае not need jQuery (Возможно ты не нуждаешься jQuery) отличаются два случая, использование в приложении в себе и включения jQuery как обязательное условие книжного магазина. Случай использования jQuery как обязательного условия книжного магазина это оставил вне достижения этого вопроса, потому что он иначе остался бы как слишком широкая. Этот вопрос сфокусирован на использовании jQuery в приложении в себе.

В ссылке он предлагает быть использованным jQuery каждый раз, когда было возможно, однако, в Стакк Оверфлов они на английском существуют ты спрашиваешь, что они просят ответы используя чистый язык сценариев JavaScript.

Сегодня же здесь в Стакк Оверфлов на испанском языке есть вопрос, который по отношению к моменту имеет два ответов одна с jQuery и другая с чистым языком сценариев JavaScript. Этот вопрос не обрабатывает информацию на том, чтобы говорить, который из двух ответов лучше, а понимания лучше вовлечения использования jQuery в Веб приложении.

Наверху я упомянул о том, что случай использования jQuery как обязательное условие книжного магазина мы это оставляем вне этого вопроса для того, чтобы ее не была слишком много широкая. Также я прошу оставлять снаружи compar jQuery с другими сходными книжными магазинами.

Для того, чтобы ответы смогли считаться, как объективные и не основанные по мнениям, они должны включать методологические аргументы / технический персонал обоснованный и сконцентрированный на вовлечение использования или не использовать jQuery.


Перевод instroducción You май not need jQuery

jQuery и Ваши кузены большие и конечно должны быть использованными, если они облегчают разрабатывать твоего приложения.

Однако, если он разрабатывает книжный магазин, пожалуйста возьми момент, чтобы считать, действительно нуждаешься ли ты jQuery как зависимость. Возможно смоги включать линии кода утилиты и отказываться от обязательного условия. Если ты только будешь направлять твой книжный магазин в самые современные браузеры, он не будет нуждаться в больше ничем, что, с которым браузер уже приносит с собой.

По крайней мере, убедись которого знать, что делает из-за тебя jQuery, и то, что не. Какие-то разработчики думают, что jQuery он защищает нас от большого демона несовместимости браузера, когда, действительно, последующие браузеры в IE8 достаточно легкие для того, чтобы с& сами манипулировать ими.

26
задан 28.06.2017, 21:23
0 ответов