Как я могу выбирать таблицу стилей в зависимости от базы данных?

То, чего я хочу достичь, состоит в том, чтобы в зависимости от растений, у которых есть мое предприятие, меня выбрал один .css различный с персонализированными стилями. Если у меня есть от 0 до 3, я напился специфический лист, если у меня есть от 4 до 6, я напился различная другая и т.д.

Я хочу сделать это, потому что я в настоящее время работаю с accordeón, и выражение accordeón не является совсем динамическим, так как оно функционирует corrrectamente, но если они увеличивают или уменьшают растения accordeón не занимает все место, которое он был бы должен.

introducir la descripción de la imagen aquí

Я надеюсь, что возможно оценивать место, которое остается свободным, это место увеличит так же как меньше растений есть, что ошибочное, так как я хочу, чтобы использовали все место, из-за чего он хотел сделать 3 .css настроенные для трех различных возможностей базы данных и выбирать их, когда смогут.

  1. Первый .css (0-3 растения)
  2. Секунда .css (4-8 растений)
  3. Третий .css (9-12 растений)

Место, которое я хочу использовать, - тот, который осуществляется в момент abririse.

Код css чтобы открывать каждый accordeón:

 .ia-container input:checked ~ figure {
        -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out;
        -moz-transition: all 0.7s ease-in-out;
        -o-transition: all 0.7s ease-in-out;
        -ms-transition: all 0.7s ease-in-out;
        transition: all 0.7s ease-in-out;
        left: 65%;
    }

Поскольку возможно оценивать left:65%, это тот, который производит, что себе открыл некие размеры каждый accordeón, и статический, я хочу произвести это dinámicamente.

0
задан 25.01.2017, 02:04
0 ответов

Чтобы избегать производить 3 файла css различные ты можешь объявлять стили, в которых ты нуждаешься в различных классах css внутри единственного файла.

.style1 .container {
  background: #FFF;
}

.style2 .container {
  background: #FAFAFA;
}

Используй какой-то предпроцессор css как sass или less, чтобы упрощать вещи.

Относительно изменения стилей, если бы html, который renderizas динамический, было достаточно менять имя класса элемента контейнера с javascript.

Простой пример с jquery и предыдущие стили он мог бы быть:

$('.main').removeClass('style1').addClass('style2');

Если renderizado контента зависит полностью от сервера, осуществи логику, чтобы выбирать класс css или другая, в зависимости от которого ты имел в твоей условной базе данных, пара или переключатель вступил в брак он должен бы быть достаточным, добавь ее к твоему html перед тем, как посылать страницу клиенту.

В конце концов и как рекомендация я думаю, что ты был бы должен искать способ располагать в порядке твое приложение с общим рисунком, который приспосабливался бы к большинству условий, требований или правилам дела той же самой. Факт реализации специфических стилей показывает, что что-то не хорошо, и что возможно улучшаться. Может становиться достаточно тоскливым менять что-то на будущее, если требования меняются, и начальный рисунок уже не приспосабливается к новой необходимости.

2
ответ дан 03.12.2019, 17:31

Я понимаю говорится о разработке в asp.net используя c#, тогда ты мог бы применять различные стили как данные, которых ты размещаешь в каждом моменте

Есть несколько способов этого добиваться, а ты хочешь 3 css различные, может быть, эта динамическая информация ты мог бы убирать это от таблицы стилей и определять это как style где coresponda

Если ты получаешь информацию db, ты мог бы распределять этот в свойстве страницы, чтобы потом быть использованным в aspx

public class Page1
{
    public string Left {get;set;}

    public void Page_Load(...)
    {
        //aqui consultas la tabla
        ths.Left = "65"; //aqui asignas el valor que recuperas de la db
    }

    //resto codigo pagina

}

и в aspx он был бы

<div class="ia-container" style="left:<%=this.Left%>%;"> 

как края используется <% = %> для renderiza в этом сайте стоимость, которую ты заблаговременно вернул db

0
ответ дан 03.12.2019, 17:31
  • 1
    Это предполагая, что OP использует WebForms. Мне кажется, что это очень широкий вопрос, скорее всего serí в má s помощь, которая помещала бы в частности tecnologí эксперт, который использует, и уже с этим podrí хозяева встречать ответа –  25.01.2017, 05:16