Главные файлы рисунка на странице для webmail между зарегистрированными пользователями

Я думаю, каковой была бы реальная форма, чтобы создавать страницу "webmail" между пользователями, зарегистрированными с JavaScript/PHP/etc

Он считал подумавшим хранить верительные грамоты пользователей, которые регистрируются в базе данных, и которые, если пользователи хотят быть посланными mails/mensajes, вышеупомянутые сообщения хранились бы в таблице с одним id del remitente и id del destinatario.

Тогда, предполагая, что пользователь 'В' посылает mail/mensaje пользователю 'B', таблица была бы следующего способа:

ID_DESTINATARIO   |   ID_REMITENTE   |   CONTENIDO_MENSAJE/MAIL

Поэтому, когда пользователь B loguee, или станет отвечающей совремнным требованиям информация о Вашей почте, была бы сделана консультация в базу данных например:

SELECT CONTENIDO_MENSAJE/MAIL 
  FROM TABLA_CORREO
 WHERE ID_DESTINATARIO='ID_DEL_QUE_SE_LOGUEA'

Таким образом, пользователь 'В' vería вся почта, которая у них есть как ID_DESTINATARIO Ваш пойдите.

Главный файл реального рисунка этот? Он был бы должен противостоять рисунок моего приложения другой формы полностью отличная от, как я это думаю? И правильно думать об использовании базы данных для этой сцены?, потому что я не знаю, не является очень медленным ли он и дорого использовать базу данных для этого типа страниц

0
задан 14.01.2017, 07:10
0 ответов

Твое описание архитектуры, с которой ты думаешь делать App, я не вижу плохо. Не думай, что база данных медленная или дорогая. Если ты хочешь хранить большое количество данных и согласиться на них работоспособным способом, используй базу данных.

Но да важно рисунок и осуществление базы данных.

1
ответ дан 03.12.2019, 17:41