Хорошая практика эта с AJAX?

У меня есть несколько подмостков и divs, контент которого они принесены с Базы данных, и я это делаю с ajax, когда документ будет загружен $( document ).ready(function()), и где находится весь этот груз данных, будь в рукописном шрифте, который назван в конце html.

мой вопрос, хорошо делать это?, проблема большая, чем общеизвестная состоит в том, что, если в какой-то день новый разработчик видит код, ему будет немного более сложно находить, откуда он достает контент, эти элементы. нет? или если это хорошая практика?

0
задан 10.01.2017, 18:21
0 ответов

мой вопрос, хорошо делать это?

Я сказал бы, что больше, чем хорошая практика он из-за здравого смысла. Если ты будешь добавлять информацию к подмосткам или что-нибудь в этом роде, должен будь быть, когда документ был parseado и renderizado.

Как он говорит @LuisPerez, такие современные frameworks как Vue.js и React рекомендуют делать это непосредственно перед тем, как документ был renderizado. В случае React, в hook componentDidMount (функция, выполненная автоматически, когда компонент был montado/renderizado) в общем, требуются данные из-за ajax у backend и компонента re-renderizará. В Vue.js он сходный, в hook created в общем себе делает эта задание.

С другой стороны, если ты ищешь хороший UX, это хорошая практика помещать оживление груза пока приносятся resutados. Ésto хороший делать это в интенсивных приложениях, с консультациями и тяжелыми процессами, для того, чтобы пользователь "знал", что есть работа, делаясь и не видел пустую таблицу и оставлял себе неопределенность.

проблема большая, чем общеизвестная состоит в том, что, если в какой-то день новый разработчик видит код, ему будет немного более сложно находить, откуда он достает контент, эти элементы

Хотя необходимо очень делать чистый код, работоспособный и упорядоченный для устроителей, также состоит в том, чтобы поставлять это главный файл разработки, хорошо документируемый для консультации команды, где держались все стандарты, которые будут продолжены членами, таким образом все продолжают те же правила, разработав модуль. Кроме того, frontend и backend всегда должны быть сообщенными (говоря о людских ресурсах), а следовательно, перед любым сомнением относительно архитектуры, и т.д., нужно консультироваться с командой.

1
ответ дан 03.12.2019, 17:46

Я комментирую тебе, что в новых технологиях, это новая тенденция реализация наполнений данных после загруженный документ, как он это Угловой, ReactJS, Vuejs.

1
ответ дан 03.12.2019, 17:46

В настоящее время проекты переносят обновления со многой частотой. И возможно, что не участвуют те же программисты во всех этих изменениях. Поэтому необходим хорошая архитектура и читабельный код. Я не считаю плохую практику использовать AJAX для отправления данных. Я использую много Веб Services вместе с AJAX, так предотвращаю ненужный трафик информации.

Если ты будешь наполнять таблицу, не загружай снова страницу, используй AJAX.

Глаз, если ты используешь AJAX, чтобы просить пользователи и важные ключи, не советовал это тебе, так как рукописный шрифт они легкие для того, чтобы быть измененным.

0
ответ дан 03.12.2019, 17:46

Теги

Похожие вопросы