MySQL Workbench или Сообщество?

Очевидно, что Сообщество приносит все, вещи, которые, я уверен, я никогда не буду использовать. Я просто хочу иметь возможность создавать и работать с базой данных и Eclipse.

Что я должен установить, чтобы создать базу данных и подключиться к Eclipse? Только Workbench или это должно быть полное Сообщество? Является ли Уведомитель обязательным?

-1
задан 12.01.2017, 17:02
0 ответов

Чтобы работать с базами данных, в этом случае MySQL, ты будешь нуждаться в сервере MySQL. Сервер MySQL - только программа, которая отвечает снова и снова на все твои просьбы SQL (Твой код SQL). И с другой стороны ты будешь нуждаться клиент, чтобы мочь видеть твои подмостки, и т.д.... Я лично рекомендую тебе использовать XAMPP или MAMP или какую-то программу стиля, хотя я рекомендую тебя один из этого двух. Эти программы не только приносят тебе сервер MySQL но они приносят тебе сервер Апачи (Веб), и что действительно к тебе мог бы приходить хорошо клиент названный MySQLAdmin между другими вещами. Поскольку уже habrás смогший прочитать, МИСКЛ Воркбенч - только клиент и Community - сервер (я не знаю, если приносит клиент), а следовательно у тебя было бы с немного, что неудача, которая была бы должна использовать 2 (если не приносит клиент) что-то, что с XAMPP или MAMP не произошло бы с начала. Привет!

2
ответ дан 03.12.2019, 17:42

Wokbench - инструмент, который позволяет тебе работать с базами данных MySql, Мискл Коммунити - сервер базы данных, которую ты устанавливаешь, на который ты можешь соглашаться с Workbench, согласно этому размышлению, ты мог бы освобождать от Workbench, если бы ты так хотел, но не от сервера MySql.

1
ответ дан 03.12.2019, 17:42

МИСКЛ Воркбенч предлагает две версии, Enterprise и Community. Я работаю с базой данных MySQL и использую версию Community. С нею ты можешь разрабатывать базу данных, создавать связи, обновлять подмостки, и т.д. Если в случае связь не удается в пользу какого-то мотива, ты можешь экспортировать код и выполнять это в консоли. Это рекомендуемый инструмент.

1
ответ дан 03.12.2019, 17:42