Запустите .exe с сервера Apache

Доброе утро,

У меня есть приложение, которое, когда я нажимаю кнопку, должен открыть сканер на моем ПК, чтобы начать сканирование, но у меня есть несколько проблем:

  1. PHP не позволяет подключаться с сервера к локальному компьютеру (или, если кто-то знает, я буду признателен за это и поделюсь информацией).

  2. Я сделал консольную программу на c #, инициализировал сканер, загрузил ее .exe, и я загрузил ее на сервер Apache ..., но при попытке запустить пишет:

Array ( [0] => exec_scanner.exe: exec_scanner.exe: cannot execute binary file )

Если кто-то знает, как сотрудничать, я был бы признателен.

0
задан 17.01.2017, 17:41
0 ответов

Хороший день парни.

я благодарен много за Вашу помощь, но ни одна из подсказок я смог применять ее.

Я сделал это следующей формой: Унифицированный указатель ресурса protocol, и я остаюсь немного похожим у Skype, чтобы реализовывать вызовы. Skype:nameskype? call, но в этом случае он был бы nombreProyecto: Поместив это с Веб приложения функционируй, хотя у него должна быть программа, которая устанавливала бы эти протоколы в команде человека, который будет использовать x функцию системы, которая требует, чтобы соединить у команду, в моем случае я это сделал посредством c# создавая regedit автоматически, я оставляю соединение помощи PD все делается с HKEY_CLASSS_ROOT:

Соединение Урл Протоколь-> шаги

0
ответ дан 03.12.2019, 17:39

Хорошие.

Если то, что у тебя есть, является Веб приложением в hosting в облаке, не возможно соглашаться в тебя сканер, так как этот не является поселенным на том же сервере.

Равного способа, выполнив .exe, этот не найдет устройство в вопросе.

Он был бы более выполнимым, что tús пользователи реализовали updload файлов, которые ты хочешь хранить.

0
ответ дан 03.12.2019, 17:39

Веб приложение на сервере вне локальной сети из-за безопасности не имеет доступа к периферийным устройствам команд клиенты а только к Веб контексту, в котором они выполнены, для твоего случая я предлагаю ограничиваться полем upload изображений.

0
ответ дан 03.12.2019, 17:39