Nodejs Proxy выходя со связью с другой команды

У меня есть рукописный шрифт в NodeJS что присоединяет к API HTTP, но сервер, где находится вышеупомянутый рукописный шрифт, находит за proxy, который не позволяет вышедшая HTTP. Моя консультация: Как я могу делать рукописный шрифт для того, чтобы использует вывод Интернета другой команды, что Ваш proxy, если позволяет связь HTTP. Я хочу сказать, что этот же самый рукописный шрифт, если оно функционирует в server с выводом в Интернет и присоединяют к API HTTP. Тогда, с сервера, у которого нет вышедшая HTTP, я хочу использовать Интернет сервера, что, если он позволяет вышедшая HTTP, которые два сервера находят внутри сети ЛВС.

Привет.

1
задан 23.12.2016, 16:41
0 ответов

Если конфигурируется proxy HTTP в команде, у которой есть разрешения для связей HTTP, относительно просто присоединяться через эту команду:

var http = require('http');

http.get ({
    host: '192.168.1.100', //IP del equipo donde configuraste el proxy
    port: 8080,
    path: 'https://www.url.com/de/API'
}, function (rta) {
    // Procesar la respuesta
    console.log (rta);
});
1
ответ дан 03.12.2019, 18:22
  • 1
    спасибо за твой ответ. Может быть, не выражайте хорошо. Вы даете мне пример как присоединяться в proxy server с рукописным шрифтом в node (клиент в node был бы). я нуждаюсь в том, чтобы знать, как писать этот serverproxy в nodejs, каков было бы кодом, как я это делаю, как я поднимаю сервер proxy. Спасибо –  09.01.2017, 14:17

Теги

Похожие вопросы