Язык сценариев JavaScript не Java, но: почему имя?

Многие как я когда-нибудь думаем, что была связь между Java и Javascript.

Javascript не Java.

Язык сценариев JavaScript не верил applets в даже независимые приложения. В Вашей самой обычной форме, язык сценариев JavaScript находится в документах HTML и может предоставлять уровни интерактивности на веб-страницах, которые не могут получать с простым HTML.

Основные различия между Java и языком сценариев JavaScript

• Java - язык программирования OOP, в то время как Java Рукописный шрифт - язык scripts OOP.

• Java верьте в приложения, которые работают в машине или виртуальном браузере, в то время как код язык сценариев JavaScript только работает в браузере.

• Код Java нуждается в компиляции, в то время как код язык сценариев JavaScript находится во всем тексте.

• Они нуждаются в различных plugins.

Шрифт: https://www.java.com/es/download/faq/java_javascript.xml

Язык сценариев JavaScript был разработан сходным синтаксисом в C, хотя он принимает имена и соглашения языка программирования Java. Однако, у Java и языка сценариев JavaScript есть семантика и различные намерения.

Шрифт: https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript

Почему они имеют "Java" в имени? Он приходит из источника совместно или они основаны на том же самом? Почему они называются похожими?

-2
задан 11.04.2017, 16:51
0 ответов

Упоминая тот же шрифт Wikipedia

Рождение языка сценариев JavaScript

Язык сценариев JavaScript был разработан оригинально Бренданом Айком де Нетскэйп с именем Тупой, который был назван позже в LiveScript, чтобы в конце концов оставаться как язык сценариев JavaScript. Изменение имени совпало приблизительно с моментом в, который Netscape добавил совместимость с технологией Java в Вашем Веб браузере Нетскапе Навигатор в версии, 2.002 в декабре 1995. Название произвело путаницу, давая печать, которой язык - продление Java, и охарактеризовало из-за многих как стратегия маркетинга Netscape, чтобы получать престиж и обновлять в области новых языков программирования Веб 8 9

«JAVASCRIPT» - заводская марка Оракле Корпоратион.10 использован с лицензией продуктами, созданными Нетскапе Коммуникатионс и настоящими организациями как Основание Mozilla.11 12

Microsoft дал как имя Вашему диалекту языка сценариев JavaScript «JScript», чтобы предотвращать проблемы, связанный с отметкой. JScript был принят в версии 3.0 из Internet Explorer, освобожден в августе 1996, и включил совместимость с Эффектом 2000 с функциями даты, различием тех, которые основывались на этом моменте. Диалекты могут казаться такими сходными, что условия «язык сценариев JavaScript» и «JScript» часто используются безразлично, но спецификация JScript несовместимая со спецификацией ECMA во многих аспектах.

Чтобы предотвращать эту несовместимость, глобальная сеть Consortium разработала стандарт Документ Обхект Model (DOM, или Модель Объектов Документа на испанском языке), который присоединяют Konqueror, версии 6 из Internet Explorer и Нетскапе Навигатор, Производит версию 7, Mozilla Аппликатион Суите и Mozilla Firefox с Вашей первой версии. [разыскиваемая] встреча

В 1997 авторы propusieron13 язык сценариев JavaScript для того, чтобы он был принят как стандартно Евровоенной песни Компутер Мануфактурерс 'Association ECMA, который несмотря на Ваше имя не является европейским а международным, с резиденцией в Женеве. В июне 1997 он был принят как стандарт ECMA, с именем ECMAScript. Вскоре также как стандартная Международная организация по стандартизации.

6
ответ дан 03.12.2019, 17:51
  • 1
    Не я percaté что ahí он был. Тогда, имя одинокое плохой служащий? –  06.01.2017, 01:33
  • 2
    Видимо así он, а следовательно я понимаю, выйдя в то же время, они подумали, что он принадлежал той же семье, и он был сделан comú n имя –  06.01.2017, 01:37
  • 3
    Спасибо. Ты объяснил мне сомнение, что tení в hace много –  06.01.2017, 01:38
  • 4
    Мне меня сказала птичка, которую я перемещаю называния ТУПЫМИ , когда его назвал язык сценариев JavaScript , потому что имя было более коммерческим:/ –  11.04.2017, 18:22

Начиная с ответа Эсекьеля ezzekl Canul, я смог находить больше информации, особенно я соединяю этот: http://www.infoworld.com/article/2653798/application-development/javascript-creator-ponders-past--future.html; в том, что Брендан Айк, создатель языка сценариев JavaScript говорит:

Он не имеет ничего общего с Java...

В начале декабря (1995), Netscape и Sun сделали договор по лицензиям, и он превратился в язык сценариев JavaScript. И идея состояла в том, чтобы превращать это в язык дополнительного scripting, который шел бы с Java, с составленным языком.

2
ответ дан 03.12.2019, 17:51

Теги

Похожие вопросы