#! в url angularjs

я сделал приложение с angularjs, в ngroute я имею

var appLogin = angular.module('appLogin', ['ngRoute', 'ngResource'])

// Declared route 
.config(['$routeProvider', function($routeProvider) {
  // alert(JSON.stringify($routeProvider));
  $routeProvider.when('/', {
    templateUrl: 'views/loginView.aspx',
    controller: 'loginController'
  })




}]);

Тема, - что, выполнив это я direcciona в http://localhost:51384/login.html#!/

Кто-то мог бы объясняться мне, что !? Я понимаю, что # он, потому что с этого времени идут параметры на навигацию, но: что !? возможно прекращаться?

В PHP только я производился #, спасибо

3
задан 21.02.2017, 09:17
0 ответов

То, что ты видишь #! знают как hashbang и - изобретение инженеров google, чтобы помогать поисковой службе допускать, что он должен индексировать страницы. Согласно комментариям я вижу, что это desabilitado, моя рекомендация состоит в том, чтобы ты это включил, так как в том, чтобы иметь это desabilitado не приносит никакого благодеяния для твоего сайта.

Прочитай https://developers.google.com/webmasters/ajax-crawling/docs/learn-more

Если то, что тебе не нравится, такое, как виден url, ты можешь включать способ html5, но это подразумевает, что ты должен конфигурировать сервер, который ты используешь, чтобы работать в этом способе. Ты можешь находить вышеупомянутую конфигурацию с быстрыми поисками Google, так как для каждого типа сервера (IIS, индеец-апачи, node, и т.д....) шаги, которые нужно продолжать, - различные.

В твоем приложении всегда ты должен писать конфигурацию

angular.module('myModule')
  .config(['$locationProvider', function($locationProvider) {
      $locationProvider.html5Mode(true)
  }
]);
4
ответ дан 03.12.2019, 17:47
  • 1
    Большое спасибо, я сделаю то, что ты комментируешь сначала, буду оставлять это, так как он сначала думал, что это была проблема url, charset или что-то похожее, большое спасибо –  24.01.2017, 13:38
  • 2
    Привет, поскольку он идет, оставьте это включенным, как вы говорите, и я имею #! в url, проблема состоит, в том, что захотев иметь в face или whatsapp url misitio.com.ar / отделение / Веб / #!/44 Только имеет мне misitio.com.ar/, отделение / такой Веб Как который ему не нравится #! Я попытался с $ locationProvider.html5Mode (true) и делая encode url с javascript и оно я не функционирует также, который я могу делать? большое спасибо –  31.05.2018, 19:04