Разрабатывать динамическую таблицу со Свифтом

Я хочу он делает таблицу как тот изображения, но проблема состоит в том, что я хочу сделать это с динамической таблицей, так как каждая секция например секция Взрослых может изменять число ячеек завися пассажиры, равно как секция Детей может меняться также, именно поэтому я это не делаю со статической таблицей типа, тогда вопрос он:

Есть какой-то способ делать такой рисунок как, например, рисунок изображения используя динамическую таблицу? или в силы я должен использовать статическую таблицу? но если я использую статическую таблицу: как я могу добавлять ему ячейки каждой секции динамического способа?

introducir la descripción de la imagen aquí

0
задан 24.01.2017, 20:48
0 ответов

Да, возможно. Ты должен использовать одну UITableView, и в дате source таблицы ты должен осуществлять методы numberOfSections(in:) и tableView(_:numberOfRowsInSection:).

В твоем случае, осуществление было бы этим (очевидно числа ты имеешь общее, откуда доставать их...):

func numberOfSections(in: UITableView) -> Int {
    return 2
}

func tableView(_ tableView: UITableView, numberOfRowsInSection section: Int) -> Int {
    return (section == 0) ? 3 : 1
}
2
ответ дан 03.12.2019, 17:31
  • 1
    Спасибо, я это делаю с RXSwift, но с твоим ответом уже я abrió немного панорама. –  24.01.2017, 21:08
  • 2
    еще одна вещь: твой ответ направили в таблицу типа statica? –  24.01.2017, 21:09
  • 3
    ¿ Qué это таблица está костариканская ? UITableView - diná обезьяны в чувстве, которые являются , уполномочь тебе и датируй source , которые они определяют qué элементы загружаются и qué сформируй... –  24.01.2017, 21:12
  • 4
    Я думаю, что есть проблема концепции. У подмостков не должно быть всегда то же число ячеек. Это может меняться в каждом моменте. Как он говорит тебе @MarcosCrispino, в numberOfRowsInSecion ты показываешь ему все ячейки habrá каждый раз, когда ты нуждался в этом для каждого secció n. В твоем примере для secció n 0 tendrá s return 3 и для secció n 1 tendrá s return 1. Поскольку ты это вычислил, это другая история, deberí когда все взрослые выходят из знания, ты имеешь и всех niñ у тебя есть вы –  24.01.2017, 22:28