Затмение продолжает давать опору для разработки Android?

Я устанавливаю Затмение неон, я - больше Веб разработчик и Java, не Android, но установщик затмения дает мне выбор установить затмение, чтобы разрабатывать приложения Android и он понимал, что уже не могли, действительно я не разрабатываю apps в Android, потому что Андроид Студио слишком тяжелый, возвращаться в затмение могло бы менять это.

6
задан 27.12.2016, 18:31
0 ответов

НЕТ, опора для plugin для Затмения закончилась, по этой причине имеется как официальный IDE Андроид Студио. Не будет обновлений plugin.

В самом деле, если есть соответствие для того, чтобы он работал, он не является официальным.

We announced that we were ending development and official support for the Андроид Девелопер Tools (ADT) in Затмение at the end of 2015, including the Затмение ADT plugin and Андроид Ант build system. With the latest updates to Studio, wВve completed the transition.

Ты мог бы использовать plugin, но был должен использовать ADT версия 21, что не совместимо с новыми компонентами, было бы головной болью, несомненно выбор состоит в том, чтобы использовать Андроид Студио

@RicardoGabriel, если официальный сайт показывает, что официальный ide - Андроид Студио и кроме того показывает, что опора закончила ADT, я думаю, что выбор несомненно состоит в том, чтобы использовать Андроид Студио.


Даже версия Затмения, чтобы работать с Android, не доступна:

http://www.eclipse.org/downloads/download.php?file=/technology/epp/downloads/release/neon/M6/eclipse-android-neon-M6-win32-x86_64.zip

Затмение downloads - file unavailable

The selected file is invalid, or it is не longer available for download.

This happens when the file is part of в nightly or development build. If so, please return to the project's home page and download в newer версия.

6
ответ дан 03.12.2019, 17:59

Теги

Похожие вопросы