Qt cross - составил от Windows Линукс Эмбеддед?

Сколько бы я не искал и перечитай документацию и wikis в Qt я только что не понял способ мочь составить для target, отличного от target host. Я знаю, что рекомендует использовать такого Linux как среда разработки, но цель состоит в том, чтобы он был с Windows.

Здесь они говорят использования инструмента configure то, что не определяется: как?

Деля проекта любой пример, я это открываю с Кт Креатор, и тогда: что я делаю? Каковы шаги?

host - Windows 7 используя Qt 5.7 (составитель МИНГВ 5.3). target Они были должны Wheezy (kernel 3.0.55) в плате с чипом iMX6Q.

2
задан 25.08.2019, 13:55
1 ответ

Чтобы реализовывать перекрещенные сборки ты нуждаешься:

  • Составитель, который позволял бы тебе создавать выполнимые в конечной среде.
  • Версия Qt, составленная с вышеупомянутым составителем.

С этим основанием уже ты можешь начинать конфигурировать среду. Первое, что ты должен делать, состоит в том, чтобы выписывать составитель в QtCreator для того, чтобы Qt был способен составлять приложения с тем же самым. Составитель могут выписывать с Tools-> Options-> Compilers.

После нужно конфигурировать "дистрибутив". kits показывают Qt, какой набор книжных магазинов Qt должен быть использованным каждым составителем. Эта часть конфигурирует с Tools-> Options-> Kits (в старых версиях Qt я думаю, что его звали Toolchains).

Однажды ты завершил эти два шага каждый раз, когда ты веришь в новый проект ты сможешь выбирать составлять используя твою новую конфигурацию. Для уже созданных проектов ты будешь должен издавать проект, чтобы добавлять новые kits к возможностям компиляции.

Приветствие.

1
ответ дан 03.12.2019, 20:03
  • 1
    Oook, а именно, первый нуждался в том, чтобы загрузить мне исходный код Qt (qt-everywhere-opensource-src-5.7.0.zip) для того, чтобы он это составил и конфигурировал для желанного target. Посмотрим я это получаю. – anat0lius 07.10.2016, 14:30