Поскольку Джанго скроллирует в python 3.5

я работаю с Джанго в python 2.7, для этого я использую virtualenv, pip, соединитель mysql, и т.д. у Меня есть предопределенный python 3.5 в bash, но все же, когда я выполняю./manage.py shell, работает с python 2.7. Как я делаю, чтобы менять в python 3.5? С уже большое спасибо!

2
задан 27.11.2018, 11:10
3 ответа
  • Верьте в файл обязательных условий в твоей настоящей среде:

    $ pip freeze > requisitos.txt
    
  • Потом дезактивирует твою настоящую среду:

    $ deactivate
    
  • В continuaciГіn верьте в новую виртуальную среду с Пайтоном 3.5, так как ты считаешь предопределенным этот intГ©rprete:

    $ python -m venv genarito
    
  • Потом ты включаешь эту новую среду: (Опциональные)

    $ source genarito/bin/activate
    
  • , Если ты считаешь это необходимым, ты можешь обновлять pip

    (genarito) $ pip install --upgrade pip
    
  • Из-за Гєltimo, устанавливаешь обязательные условия:

    (genarito) $ pip install -r requisitos.txt
    

И это совсем.

Проверяет, что ты используешь правильный соединитель для MySQL, я думаю, что возможно был Гєnico изменением, которого ты требовал бы: https://docs.djangoproject.com/en/1.10/ref/databases/#mysql-db-api-drivers

2
ответ дан 03.12.2019, 19:36
  • 1
    Я функция и # 243; 10!!!! Тысячи спасибо! Была ошибка с соединителем mysql, как ты сказал, но уже я увижу, как я это решаю! Снова спасибо. Привет! – Genarito 23.10.2016, 02:19

Сначала убедись, что у тебя есть включенный virtualenv. Потом, что версия python, установленная в этом virtualenv, это версия 3.x и не 2.7 или 2.x.

Чтобы это подтверждать, просто активная virtualenv и войди в shell:

python -V

Это даст тебе установленную версию, и если это не будет правильная, ты сможешь производить новый virtualenv или устанавливать правильную версию.

Это была бы умолчательная опция.

Если ты хочешь установить обе версии python, просто, во время того, чтобы звонить в команду./manage.py, сделай это следующей формой:

´python3./manage.py shell´

В конце концов рекомендовать тебе устанавливать ipython, что очень полезный, когда ты работаешь в shell python или django.

1
ответ дан 03.12.2019, 19:36

Python3.5 приносит систему назначенной по умолчанию так называемой среды pyvenv что функционирует, равно как virtualenv.

Только ты должен прокручивать изображение в окне в конечной остановке:

$ pyvenv env
$ source env/bin/activate

И отсюда в дальнейшем ты можешь устанавливать django и оставшаяся часть пакетов с pip. Назначенная по умолчанию среда выполнит python3.5, когда ты выполнишь любую команду как python manage.py migrate

1
ответ дан 03.12.2019, 19:36