Условный формат с основанием в стоимости другого листа в рабочих листах Google

У меня есть рабочий лист Google с двумя листами. В одной из них я хочу применить условный формат с основанием в стоимости другого листа, но попробовав применять персонализированную формулу, Рабочие листы Google он показывает мне сообщение ошибки показывая, что не возможно ссылаться на отличные листы.

1
задан 14.03.2018, 19:23
2 ответа

Применив условный формат "формулы только могут ссылаться на тот же лист посредством использования стандартной нотации (='nombrehoja'!celda). Чтобы ссылаться на другой лист в формуле, используй функцию INDIRECT."

=INDIRECT("Hoja2!A1")>0

introducir la descripción de la imagen aquí

Ссылка

Применять правила условного формата

4
ответ дан 03.12.2019, 22:53

Кратко

Правила условного формата в рабочих листах Google не позволяют ссылаться на другие листы. Когда этого требуют использовать НЕПРЯМОЙ / INDIRECT.

Объяснение

НЕПРЯМОЙ используй такую цепь как параметр ввода и этого взятия, чтобы возвращать стоимость ссылки.

НЕПРЯМОЙ у него есть два способа, один, который использует нотацию A1 и другой использует нотацию R1C1.

Использование нотации R1C1 имеет как преимущество, которое себе могут строить динамические ссылки используя числовые переменные для индексов строк и колонн.

Например, следующая формула использует ЛИНИЮ () и КОЛОННУ (), чтобы определять индексы строк и колонн, что способствует тому, чтобы та же персонализированная формула смогла применяться к нескольким ячейкам, определенным единственным рангом.

=INDIRECTO("'Hoja 1'!R"&FILA()&"C"&COLUMNA(),FALSO)<>B2

Regla de formato condicional

Ссылки

0
ответ дан 03.12.2019, 22:53