Связывать подмостки mysql с php

Я создал следующий код, сначала извлекаю из таблицы "tournament" идентификацию соревнования основываясь на коде, попавшем в формуляр заблаговременно. После, во второй консультации я стремлюсь к тому, чтобы извлечь из таблицы entries имя и фамилии участника и таблицы qualifications я извлекаю зарю (QuTarget). Чтобы извлекать эти данные я основываюсь на том, что оба подмостков имеют одну саму, пойдите на каждого участника, в случае первой таблицы (entries) в поле его зовут Энид и в случае второго (qualifications) его называются Табак для жевания, проблема состоит в том, что я только хочу извлечь данные, которые считают идентификацией соревнования $localid, извлеченный ранее. Эта пойдите только эта в таблице entries. В конце концов, что я делаю, состоит в том, чтобы посылать эти данные в базу данных Веба. Я это протестировал, но он дает мне ошибку. Большое спасибо и приветствие.

$codigo = $_GET['s_competition_code'];

        $conn = mysqli_connect("localhost", "ianseo", "ianseo", "ianseo");

        $sql1 = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM tournament WHERE ToCode= '$codigo'") or die ("Error: $sql1");
        $mostrar = mysqli_fetch_all($sql1,MYSQLI_ASSOC);
        foreach($mostrar as $campo=>$t);

        $localid = $t['ToId'];

        $sql2 = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM entries JOIN qualifications USING(QuId) WHERE EnTournament=$localid") or die ("Error: $sql2");
        $mostrar2 = mysqli_fetch_all($sql2,MYSQLI_ASSOC);
        foreach($mostrar2 as $campo=>$s);   

        $conn1 = mysqli_connect("server", "user", "pass", "db");

        if (!$conn1) {
              die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
        }

        echo "funciona";
        mysqli_query($conn1,"DELETE FROM `asirio_Resultados`.`clasificacion` WHERE `clasificacion`.`code` = '$codigo'");
        foreach($mostrar2 as $campo=>$r)
            mysqli_query($conn1,"
                INSERT INTO clasificacion (ID, code, Nombre, Apellidos, DianaN)
                    VALUES ('".$r['EnId']."', '".$codigo."', '".$r['EnName']."', '".$r['EnFirstName']."', '".$r['QuTarget']."')");

        echo "<br>";
        echo '<span style="color:blue; font-size:12px;">Clasificación - </span>';
        echo '<span style="font-size:12px;">actualizada correctamente </span>';
````
0
задан 28.12.2019, 19:06
1 ответ

Мне кажется понимать, что ты хочешь что-то asГ-:

SELECT * FROM tabla2 WHERE id_usuario IN (
    SELECT id_usuario FROM tabla1 WHERE id_grupo=43
  );

Для такого dataset как этот:

CREATE TABLE tabla1(
  id_grupo int,
  id_usuario int,
  nombre varchar(15),
  apellidos varchar(31)
  );
CREATE TABLE tabla2(
  id_usuario int,
  horario varchar(15),
  info varchar(31)
  );
INSERT INTO tabla1 (id_grupo, id_usuario, nombre, apellidos) VALUES
  (1,1,'Pedro','Delgado'),
  (43,2,'Miguel','Induráin'),
  (43,3,'Ramiro','Alonso'),
  (2,4,'Jose','Méndez');
INSERT INTO tabla2 (id_usuario, horario, info) VALUES
  (1,'Matutino','Pedro Delgado'),
  (2,'Vespertino','Miguelón'),
  (3,'Nocturno','Ramiro'),
  (4,'Nocturno','Méndez');

, От которого ты ждешь результат asГ-:

2 Vespertino  Miguelón
3 Nocturno    Ramiro

Пожалуйста, confГ-rmame, если он asГ - и indГ-came quГ© сомнения ты появляются, чтобы подробно описывать то, в чем ты нуждаешься консультации.

Она soluciГіn, который он выдвигает @RubГ©nEspada с одним JOIN, также vГЎlida:

SELECT * FROM (
    SELECT * FROM tabla1 WHERE id_grupo=43
  ) c1 JOIN tabla2 USING(id_usuario);

AsГ - как:

SELECT * FROM tabla1 JOIN tabla2 USING(id_usuario)
  WHERE id_grupo=43;

Преимущество этих Гєltimas состоит в том, что они показывают informaciГіn обоих подмостков:

2 43  Miguel  Induráin    Vespertino  Miguelón
3 43  Ramiro  Alonso  Nocturno    Ramiro
0
ответ дан 29.12.2019, 09:10
  • 1
    Хорошие, я изменил вопрос, посмотрим он мог говорить мне, где - ошибка. Большое спасибо – Club Asirio Huelva 28.12.2019, 18:56
  • 2
    Прежде всего, желанный в Stackoverflow. Как вопрос, который ты выдвигаешь сейчас, отличается в предыдущую, deberí схвати оценивать é sta (когда ты будешь считать, что está правильно отвеченная), и открывать новость. Очень понравившийся, которого ты переместил меня ссылку новости, чтобы бросать беглый взгляд. Sí я прошу тебя который, равно как сделал я, enví это dataset, который ты использовал, и что ты надеешься получить этих данных о доказательстве. – David JP 28.12.2019, 20:22
  • 3
    Хорошие, я имею тебя в ссылке нового вопроса, реализовал ее формы má s возможный яичный белок, я надеюсь, что он понимается хорошо. Это ссылка: es.stackoverflow.com/questions/318758/… Большое спасибо – Club Asirio Huelva 28.12.2019, 21:04