Session PHP функционирует в Firefox, но теряется, будучи использован на 3 страницах в Chrome

Они будут видеть, уже передо мной представала эта проблема во всех браузерах, но была благодаря тому, что использовала цель html для redireccionar страницы, так что я изменился Javascript (window.location='mi_pagina.php';). Когда я использую Chrome, я инициализирую нормальный сеанс используя $_SESSION и мне redirecciona в первую страницу, но однажды здесь, если я обновляю, или redirecciono снова теряются куки-файлы. Однако оно я функционирует совершенно в Firefox.

Появляется эта проблема, не импортируя типа пользователя или страницы, в которую он вводит информацию в компьютер.

Я довожу до сведения, что это происходит со мной в hosting. Локально функционируй совершенно во всех браузерах.

Я им благодарен много заранее.


Проблема я был решен пополам, когда я использовал session_cache_limiter ('public'); так как кроме того, что он иногда терялся, когда он обновлял страницу, он не приносил данных, когда он консультировался и не реализовывал мне утверждения в PHP, что я не понимаю, потому что PHP работает стороны сервера.

КУКИ-ФАЙЛЫ ТРЕБУЮТ КЭША? Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕТ.

ОНИ ПОМОГЛИ БЫ МНЕ СЛИШКОМ МНОГО, ЕСЛИ БЫ ОНИ СКАЗАЛИ МНЕ, КАК Я МОГУ ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОГДА ОН ГРУЗИТ КЭША.

Я ПРОБОВАЛ СОЗДАВАЯ SESSION ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБНОВИЛИ, ЕСЛИ ОН РАВЕН СЕБЕ, НО КОГДА БЫЛА ЗАГРУЖЕНА СТРАНИЦА КЭША, НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ.

PHP ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ОТВЕЧАЮЩИМ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ЕЩЕ С КЭШЕМ, ВЕРНО?

Большое спасибо

0
задан 17.04.2019, 17:49
1 ответ

ResolvГ - проблема сохраняя cachГ© с index пока она aplicaciГіn estГЎ он включает.

ты мог бы объяснять мне, как его становится пожалуйста

0
ответ дан 03.12.2019, 09:38
  • 1
    Ты был бы таким любезным, делают пробежавшими ? Если tenes новый вопрос, хотя она будет связана с этой, hacela, и он помещает всю informació n необходимая там. Включая, соедини эту для того, чтобы он был известен, о котором ты говоришь. – gbianchi♦ 17.04.2019, 17:50