какой я, должно быть, осуществляю код или какова собственность “command Button” для того, чтобы он только был выполнен давая clic на нем?

У меня есть следующий код, в котором я использую Первый внешность "command Button", который в начале формуляра, и когда я хлопочу о других полях формуляра, он выполняется, не давая clic или будучи на пуговице, ком-то, кто знал бы или мог помогать мне, как делать для того, чтобы действие пуговицы только было выполнено, когда он кликнет на этой пуговице или какой-то собственности, которая помогала бы мне с этим случаем?. Большое спасибо перед рукой из-за помощи.

Код commandButton это следующий:

  <div class="centerButton">
        <p:commandButton 
                action="Ejecuccion" 
                icon="ui-icon-person" 
                value=" Ejecutar sentencia"  process="@this" >
        </p:commandButton>    
  </div>
7
задан 28.07.2019, 04:44
2 ответа

PodrГ-схвати пытаться использовать один p:commandLink со значком и asГ - предотвращать проблему клавиши enter.

Использование commandLink сходное с использованием commandbutton с различием, состоящим в том, что этот "красит" ссылку <a> (а следовательно он не делает submit). Чтобы использовать значок, который ты используешь в вопросе, мне utilizarГ - в один h:outputText. Я оставляю тебя cГіdigo aquГ - внизу.

<div class="centerButton">
    <p:commandLink action="Ejecuccion" process="@this">
      <h:outputText value="Ejecutar sentencia" class="ui-icon ui-icon-person"/>   
    </p:commandLink>
</div>

Приветствие

EdiciГіn

Gracias a @Alvaro Montoro из-за seГ±alar, что deberГ, - чтобы улучшать ответ

1
ответ дан 03.12.2019, 08:45
  • 1
    Привет Микель, хотя этот ответ podrí чтобы быть ú til, чтобы решать проблему вопроса, она повлеклась за собой как низкого качества из-за сообщества. Serí в идеал, если ты мог издавать ее для añ adir немного má s informació n. Например, ¿ có mo aplicarí в этот p:commandLink в có я говорю вопроса, чтобы решать проблему? Прочитай CГіmo отвечать для má s informació n. – Alvaro Montoro♦ 09.03.2019, 23:59

Проблема в sГ - я понимаю, что он не состоит в том, чтобы кто-то смог выбирать с tab ты botГіn и нажимать enter или брусок espaciadora, а поведение формуляра, что, дав enter envГ - и я завершаю формуляр.

, Если ты это поместил в нормальный формуляр core , ты можешь удалять это поведение в определенном формуляре посредством

<h:form onsubmit="return false;">

в том, который, как verГЎs ты повторно определяешь поведение события посылать формуляра для того, чтобы он не сделал абсолютно ничего.

сейчас если он не asГ, - как primefaces он использует , по умолчанию ты можешь помещать следующего cГіdigo в рукописный шрифт:

$('form').off('keypress.disableAutoSubmitOnEnter').on('keypress.disableAutoSubmitOnEnter', function(event) {
    if (event.which === $.ui.keyCode.ENTER && $(event.target).is(':input:not(textarea,:button,:submit,:reset)')) {
        event.preventDefault();
    }
});

, что как verГЎs то, что он делает, состоит в том, чтобы заменять назначенное по умолчанию поведение посылания для всех формуляров , которые существовали бы в ней pГЎgina.

первоначальный Шрифт (в inglГ©s): https://stackoverflow.com / в / 28117166/6999690

0
ответ дан 03.12.2019, 08:45

Теги

Похожие вопросы