танго una HTML таблицы таблица que se crea dinamicamente y necesito enviar los datos de esa por correo подставляет php

** танго una HTML таблицы, que se crea dinamicamente подставляет ООН, в то время как соло таблицы de php pero al tratar de tomar los datos de dicha меня trae el ultimo dato y никакой todos Комо quiero параграф poder enviarlos ООН correo, e buscado ayuda pero не меня sido возможный encontrar la forma, aclaro q имеет к хорам estoy adentrandome al mundo de php **

-3
задан 20.12.2019, 21:21
1 ответ
 while( $row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
    extract($row);
    echo "<tr>";
        echo "<td style='width: 250px'>";
                    echo "<div style='margin-top: 30px'><img src='../assets/images/$img' width='50%' /></div>"; 
                    echo "<div class='product-id' style=';'>{$id}</div>";
        echo "</td>";
        echo "<td>";
                    echo "<div class='product-name' id='remitosfacturados' style='margin-top: 35px;'>{$name}</div>";
        echo "</td>";
        echo "<td>";
               echo "<div class='product-name' style='margin-top: 35px;'>{$quantity}</div>";
        echo "</td>";
        echo "<td>&#36;" . number_format($price, 2, '.', ',') . "</td>";

            echo "<td>&#36;" . number_format($subtotal, 2, '.', ',') . "</td>";
            echo "<td>";
        echo "<a href='eliminar.php?id={$id}&name={$name}' class='btn btn-danger' style='margin-top: 35px;'>";
                    echo "<span class='glyphicon glyphicon-remove'></span> Quitar del carrito";
        echo "</a>";
        echo "</td>";
    echo "</tr>";

    $total += $subtotal;


    echo "<form action='enviar_correo.php' method='post'>
    <input type='hidden' name='nombre' id='nombre' value='$name' />
    <input type='hidden' name='cantidad' id='quantity' value='$quantity' />
    <input type='hidden' name='precio' id='price' value='$price' />
    <input type='hidden' name='subtotal' id='subtotal' value='$subtotal' />
    <input type='hidden' name='total' id='total' value='$total' />
    <input type='submit' value='enviar' /></form>";

}

/ *este - код я приношу каждый dinamicamente db беру данные в inputs hidden и посылаю их в enviar_correo.php есть только ко мне прибывает информация и не все это проблема, что у меня есть * /

0
ответ дан 21.12.2019, 12:12
  • 1
    Пожалуйста дай ему в издавании в твой вопрос и там размести có я говорю необходимо, чтобы улучшать твой вопрос – Aprendiz 20.12.2019, 21:34
  • 2
    Используй ссылку издавать в твоем вопросе для añ adir informació n добавочный. botó n Печатать ответ нужно использовать только для полных ответов в вопрос. - С revisió n – alanfcm 20.12.2019, 22:26