¿Importar ООН paquete completo o средство импорта clase por clase Java?

Форма Cuál es la mejor de средство импорта варьируется классы de ООН mismo paquete. Средство импорта La más fácil es todo el paquete, aunque aquí pueden importarse классы que никакой se necesitan.

import mipaquete.foo.*

Форма La otra es más большой pero solamente importaría lo que necesite:

import mipaquete.foo.Clase1
import mipaquete.foo.Clase2
// Otras clases importadas aquí.
import mipaquete.foo.Clase5

¿A хора la приглашенный в страну на постоянное жительство del rendimiento afecta que se todo el paquete подставляет классы que никакой se ocupan?

4
задан 20.12.2019, 18:55
2 ответа

Проблема podrГ, - чтобы появляться, сославшись на весь контент пакета (используя *), когда у тебя будут классы с тем же именем, которые существуют в различных пакетах, этим podrГ, - чтобы вызывать проблему, которая не permitirГ, - которое оно быть нужно составить.

introducir la descripción de la imagen aquí

, Чтобы решать эту проблему, требует у себя точно, чтобы было определено полностью любое имя класса или интерфейса, который был бы неясным.

introducir la descripción de la imagen aquí

ВїA преданный час результата, который для себя импортирует весь пакет с классами, которые не занимаются?

В действительности нет какой-то afectaciГіn в результат, определяя ее importaciГіn классов в пакете против нее importaciГіn специфического класса в пакете, так как она importaciГіn estГЎ связанная Гєnicamente с нею compilaciГіn.

Важно комментировать, что в языке Java, использование import не производит "code bloat" , так как он в действительности не включает классы, не использованные в нее aplicaciГіn.

- несомненно хорошая практика определять всегда классы, использованные в твоем проекте, чтобы предотвращать ambigГјedad, избегая импортировать все типы, содержавшие в пакете используя ее instrucciГіn importaciГіn с carГЎcter comodГ-n звездочка (*).

4
ответ дан 21.12.2019, 12:12

Я рекомендую тебе импортировать класс из-за класса. После того, как импортировали все с *, не estГЎs наказанный результат ее aplicaciГіn (загрузочное устройство классов загружает весь .jar) но estГЎs увеличивая tamaГ±o класса без необходимости и ты можешь наказывать в чтение / содержание cГіdigo.

0
ответ дан 21.12.2019, 12:12
  • 1
    import он не производит " code bloat" в действительности он не включает классы, не использованные в aplicació n. – Jorgesys♦ 20.12.2019, 20:35

Теги

Похожие вопросы