Соглашаться на файл в сети с html с http или file?

Это мое сомнение, я имею два персональных компьютера, соединенный сетью, у каждого есть html, один у него был бы только вне услуги для, когда падает сеть, и другой оставшаяся часть, тогда я должен соглашаться из-за сети на оставшуюся часть. Случай, который, если я использую "file://" с IP доступа к папке chrome, дает мне следующую ошибку: "Cross origin requests пахал only suported for protocol schemes: http, восходи, chrome, https" Однако, если я использую http, он не отвечает и не соглашается на файл, IP - адрес доступа к папкам хорошо, так как из-за браузера файлов если, что я соглашаюсь, но попробовав соглашаться из-за html не. Нуждались бы в сервере индеец-апачи или какой-то тип разрешений? У меня есть мои сомнения поэтому, потому что они подключены к системе, и посредством браузера файлов идя в IP://carpeta/www/htmls функционируй... Большое спасибо!

1
задан 07.11.2019, 11:41
1 ответ

Ошибка с file:// в браузере очевидна. Ты не можешь соглашаться на систему файлов другой mГЎquina посредством браузера.

, Чтобы соглашаться на файл html с браузера, обоснованного в другой mГЎquina доступно посредством TCP/IP, возможно благодаря протоколу HTTP, этот протокол - тот, которого присоединяют Веб серверы. Она mГЎquina host должен располагать Веб сервером (Апачи, IIS, и т.д.), конфигурировавший для того, чтобы он показал эти файлы. Веб сервер serГЎ видимый в сети, посредством браузера, из-за Вашего IP, или DNS распределенного (доменного имени). Обычно из-за назначенного по умолчанию порта (80).

1
ответ дан 01.12.2019, 12:27
  • 1
    Desconocí в это, он думал, что podí чтобы обходиться без сервера, будучи подключены к системе, как будто в существо могли считать ту же сеть локальные обоими, я попытался с индейцем-апачием и http и совсем гениально, muchí пропасти спасибо! – Adrian 08.11.2019, 09:34

Теги

Похожие вопросы