Менять value неудара в лунку, который внутри while, дав checkbox click

я имею неудар в лунку с value, наполненным с данными о базе данных recorido while тогда, когда я меняю одинокую стоимость, измени первый неудар в лунку и остальные не

<?php   $primero = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora, cobros.periodo, cobros.fechaIngreso, cobros.horaIngreso FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '$_GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '$_GET[periodo]' GROUP BY periodo");
while ($pri = $con->arreglo($primero)) {        ?>

         <div id="bloque" style="display: block">
          <tr>
            <td align="center" style="border-left-width: 2px; border-left-style: solid; border-left-color: #192a54; ; border-top: 1px dotted #192A54;"><input type="checkbox" name="periodo[]" id="periodo" onclick="check3()"  checked  value="<?php echo $pri["periodo"]; ?>">
              <?php echo $pri["periodo"]; ?></td>
            <td   align="center" style="border-left-width: 2px; border-left-style: solid; border-left-color: #192a54; border-top: 1px dotted #192A54;">

                <input id="dm" type="text" style="border: 0;" value="<?php echo $pri["dias_mora"]; ?>">
                <script>
                function check3(){

<?php   $primero2 = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora, cobros.periodo, cobros.fechaIngreso, cobros.horaIngreso FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '$_GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '$_GET[periodo]' GROUP BY periodo");
        while ( $con->arreglo($primero2)) { ?>
  if(document.getElementById("dm").style.display == "none")
    document.getElementById("dm").style.display = "block";
  else
    document.getElementById("dm").value = "0.0";

<?php } ?>
}    

 </script>
</td>
0
задан 06.11.2019, 21:10
4 ответа

То, что возможно делать, состоит в том, чтобы добавлять счетчик для того, чтобы id менял в зависимости от "n" checkbox, что у тебя были

<?php   $primero = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora, cobros.periodo, cobros.fechaIngreso, cobros.horaIngreso FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '

То, что возможно делать, состоит в том, чтобы добавлять счетчик для того, чтобы id менял в зависимости от "n" checkbox, что у тебя были

[110]GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '

То, что возможно делать, состоит в том, чтобы добавлять счетчик для того, чтобы id менял в зависимости от "n" checkbox, что у тебя были

[110]GET[periodo]' GROUP BY periodo"); $i=0; //se utiliza para cambiar el id de los input's while ($pri = $con->arreglo($primero)) { ?> <div id="bloque" style="display: block"> <tr> <td align="center" style="border-left-width: 2px; border-left-style: solid; border-left-color: #192a54; ; border-top: 1px dotted #192A54;"><input type="checkbox" name="periodo[]" id="periodo" onclick="check3(<?php echo $i?>)" checked value="<?php echo $pri["periodo"]; ?>"> <?php echo $pri["periodo"]; ?></td> <td align="center" style="border-left-width: 2px; border-left-style: solid; border-left-color: #192a54; border-top: 1px dotted #192A54;"> <input id="dm<?php echo $i; ?>" type="text" style="border: 0;" value="<?php echo $pri["dias_mora"]; ?>"> <script> function check3(valor){ <?php $primero2 = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora, cobros.periodo, cobros.fechaIngreso, cobros.horaIngreso FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '

То, что возможно делать, состоит в том, чтобы добавлять счетчик для того, чтобы id менял в зависимости от "n" checkbox, что у тебя были

[110]GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '

То, что возможно делать, состоит в том, чтобы добавлять счетчик для того, чтобы id менял в зависимости от "n" checkbox, что у тебя были

[110]GET[periodo]' GROUP BY periodo"); while ( $con->arreglo($primero2)) { ?> if(document.getElementById("dm"+valor).style.display == "none") document.getElementById("dm"+valor).style.display = "block"; else document.getElementById("dm"+valor).value = "0.0"; <?php } $i++; // incrementamos i para el cambio del id ?> } </script> </td>
1
ответ дан 01.12.2019, 12:30
  • 1
    точный. я я функционирую много gracias¡ ¡ ¡ ¡ ¡ – Alexis Sanchez 06.11.2019, 22:00
  • 2
    ничего и многой удачи в á преступница :) – Moises Martinez 06.11.2019, 22:06
  • 3
    если одна консультируется больше, и чтобы checkbox возвращает стоимость в неудар в лунку костлявая desmarcar направлять ее, чтобы помещать стоимость базы данных – Alexis Sanchez 06.11.2019, 22:11
  • 4
    он рекомендовал бы тебе вновь делать консультацию, где ты только приносил первоначальную стоимость – Moises Martinez 06.11.2019, 22:17
  • 5
    внутри funció n? – Alexis Sanchez 06.11.2019, 22:22

ты пробовал с твоим IF внутри первого While??

<?php   $primero = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora, cobros.periodo, cobros.fechaIngreso, cobros.horaIngreso FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '

ты пробовал с твоим IF внутри первого While??

[110]

ты Был бы должен проверять твои задвижки решений. как кажется, нет (и(или) они излишними) между другими деталями. Удачи!

GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '

ты пробовал с твоим IF внутри первого While??

[110]

ты Был бы должен проверять твои задвижки решений. как кажется, нет (и(или) они излишними) между другими деталями. Удачи!

GET[periodo]' GROUP BY periodo"); while ($pri = $con->arreglo($primero)) { ?> <?php if(document.getElementById("dm").style.display == "none") document.getElementById("dm").style.display = "block"; else document.getElementById("dm").value = "0.0"; ?> <div id="bloque" style="display: block"> <tr> <td align="center" style="border-left-width: 2px; border-left-style: solid; border-left-color: #192a54; ; border-top: 1px dotted #192A54;"><input type="checkbox" name="periodo[]" id="periodo" onclick="check3()" checked value="<?php echo $pri["periodo"]; ?>"> <?php echo $pri["periodo"]; ?></td> <td align="center" style="border-left-width: 2px; border-left-style: solid; border-left-color: #192a54; border-top: 1px dotted #192A54;"> <input id="dm" type="text" style="border: 0;" value="<?php echo $pri["dias_mora"]; ?>"> <script> function check3(){ <?php $primero2 = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora, cobros.periodo, cobros.fechaIngreso, cobros.horaIngreso FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '

ты пробовал с твоим IF внутри первого While??

[110]

ты Был бы должен проверять твои задвижки решений. как кажется, нет (и(или) они излишними) между другими деталями. Удачи!

GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '

ты пробовал с твоим IF внутри первого While??

[110]

ты Был бы должен проверять твои задвижки решений. как кажется, нет (и(или) они излишними) между другими деталями. Удачи!

GET[periodo]' GROUP BY periodo"); while ( $con->arreglo($primero2)) { ?> <?php } ?>} </script>

ты Был бы должен проверять твои задвижки решений. как кажется, нет (и(или) они излишними) между другими деталями. Удачи!

0
ответ дан 01.12.2019, 12:30
  • 1
    если ты размещал if внутри первого while obtení схвати ожидаемые результаты или ты оставил себе твое решение только? – Ultra 06.11.2019, 22:12

Когда checkbox изменил Ваше состояние, ты можешь использовать JQuery

$("#dm"+valor).on( 'change', function() {
    if( $(this).is(':checked') ) {
        //colocar valor si esta seleccionado
    } else {
        // Hacer algo si el checkbox ha sido deseleccionado
        <?php   $primero2 = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '

Когда checkbox изменил Ваше состояние, ты можешь использовать JQuery

[110]GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '

Когда checkbox изменил Ваше состояние, ты можешь использовать JQuery

[110]GET[periodo]' GROUP BY periodo");?> //colocar el nuevo valor } });
0
ответ дан 01.12.2019, 12:30

function check3(valor){

  if(document.getElementById("dm"+valor).value == "0")
        <?php   $primero2 = $con->consulta("SELECT cobros.dias_mora FROM cobros WHERE cobros.id_asignacion = '[110]GET[cod]' AND cobros.estado = 'Pendiente' AND cobros.periodo <= '[110]GET[periodo]' ");
      $ri=$con->arreglo($primero2);
      ?>
  //colocar el nuevo valor 

     window.parent.document.getElementById("dm"+valor).value = '<?php echo $ri['dias_mora']; ?>';

  else
    document.getElementById("dm"+valor).value = "0";



<?php $i++; // incrementamos i para el cambio del id ?>
}    

 </script>
//meti la consulta como me dijo funciona pero solo manda el primer id cuando lo hago con el siguiente me muestra el primer dato lo intente meter en un while para recorrerlo pero no funciona   
0
ответ дан 01.12.2019, 12:30
  • 1
    Cuá l две правильный ответ - друг? – Aprendiz 07.11.2019, 18:19
  • 2
    будь, где я помещаю консультацию sql внутри function – Alexis Sanchez 07.11.2019, 18:33
  • 3
    Convendrí в aclares cuá l две это твой конечный ответ, унифицируй контенты и удали другую – Aprendiz 07.11.2019, 18:35
  • 4
    уже удалите другой комментарий – Alexis Sanchez 07.11.2019, 18:46

Теги

Похожие вопросы