Ошибка с ReturnType в модуле html2canvas

Он делает относительно мало в моей команде работы они распределили нам новый проект с Угловым. Я должен говорить, что у всех были очень основные концепции Углового, так что мы изучали на движении.

Сейчас они попросили у нас, чтобы были напечатаны реестры, которые появляются на экране в pdf, а следовательно мы приняли решение (как 90 % пользователей Углового) использовать jsPDF и html2canvas, чтобы реализовывать это задание.

Мы начали тем, что включили модули каждого с:

npm install jspdf
npm install html2canvas
npm install @types/html2canvas

Это, он оставил нам следующие версии:

  • jspdf ^1.5.3
  • html2canvas ^1.0.0-rc.5

Вещь состоит в том, что составитель визуального studio дает нам ошибку и помечая нас как неправильно файл index.d.ts поселенный в ~ \node_modules\html2canvas\dist\types\css\index.d.ts показывая нам, что не находится тип ReturnType, конкретно в:

export declare class CSSParsedDeclaration {
backgroundClip: ReturnType<typeof backgroundClip.parse>;

Я искал связанные статьи и смотрел случаи открытые и закрывшие внутри хранилища git html2canvas, но я ничего не нашел по этому поводу.

В конце концов "мы предположили что" ReturnType не прямо html2canvas, если не элемент, свойственный TypeScript, а следовательно мы обновили модуль TypeScript в последнюю версию, ^3.7.2, но, мы остаемся с той же ошибкой.

Кто-то знает, что мы можем вредить, или где идут ошибки?

Большое спасибо,

0
задан 06.11.2019, 13:39
1 ответ

Хороший в конце концов я решил проблему. Если за кем-то ему последует то же самое, проблема была в стороне проекта в Визуальном Studio.

у проекта есть в пакетах Nuget одна versiГіn Typscript 2.3, который ниже той, которая используется в модулях Углового, в этом случае, mГіdulo Typescript его та versiГіn 3.2.1.

, обновив пакет Nuget typescript в визуальном studio, решил проблему

0
ответ дан 01.12.2019, 12:35

Теги

Похожие вопросы