Я могу делать список, который содержал бы функции?

Например: У меня есть три функции A, B, C и я хочу список, который содержал бы A, B, C (arr = [В, B, C]) для время спустя выполнять функцию, которую он содержит например: arr в положении 1 (arr [1]).

    def A():return 0
    def B():return 1
    def C():return 2
    arr=[A(),B(),C()]
    arr[1]

и что выполнил функцию A. Это posíble это в python?

1
задан 05.11.2019, 20:39
1 ответ

Верно возможно. В python весь звук объекты, включая функции, что значит, что ты можешь распределять их в переменные, помещать их в списки, в словари, и т.д. даже перемещать их как parГЎmetro или возвращать их как результат .

то, что бьет козырем тебя, является синтаксисом.

С одной стороны, когда ты делаешь A() estГЎs призывая она funciГіn, и Г©sta retornarГЎ результат (0 в этом случае) и это этот результат тот факт, что estarГ-эксперт сохраняя в списке, вместо самой funciГіn A. Это проистекает в них parГ©ntesis использованные вслед за именем, которое они вызывают она invocaciГіn. Достаточно удалять этих parГ©ntesis, чтобы иметь доступ в "она funciГіn в sГ -". А именно:

arr = [A, B, C]

С другой стороны, когда ты делаешь arr[1], estarГЎs соглашаясь в нее funciГіn B (не A, как decГ-эксперт), но не она estarГЎs звоня, так как нет они parГ©ntesis в конце концов. Которое sГ - funcionarГЎ serГЎ это другой:

arr[1]()
1
ответ дан 01.12.2019, 12:39
  • 1
    Спасибо, только я поместил пример, чтобы знать, было ли возможно, но я тебе благодарен за aclaració n. – Ladiv 05.11.2019, 20:50