Связь количества в подмостках SQL [закрытого] Server

Хороший день во все

Вопрос - следующий, в подмостках, как они связывают количество продукта например, в таблице он винного погреба и другая таблица - выставки, чтобы вводить в таблице выставки, должны уходить продукты таблицы винного погреба в таблицу выставка, как осуществляется этот процесс, делается функция, которая санкционировала бы количество в таблице винного погреба позже, если он выполняет утверждение, у него отрицают в таблицу винный погреб количество и выставка вводит то же количество в таблицу? это нечто похожее или: каков способ это делать?, другая: Как знать каков - лучший query? поскольку сдерживается результат различных query, которые реализуют ту же работу.

0
задан 04.11.2019, 16:57
1 ответ

Я думаю, что у тебя есть проблема diseГ±o базы данных. Все зависит от требований, которые у тебя есть. Одна soluciГіn простой serГ, - когда у 1 ВИННОГО ПОГРЕБА и 2 есть например таблицы STOCK с колоннами PRODUCTOID, SITUACIONID, CANTIDAD и другой обозначенной SITUACIONES с полями SITUACIONID, SITUACION со стоимостью ВЫСТАВКА. Когда он вводит новый продукт в винный погреб, становится одним INSERT в таблице STOCK с количеством, что между с SITUACIONID=1. Когда увеличивается количество продукта, осуществляется один UPDATE из этого PRODUCTOID, увеличивая существующее количество с новостью. Когда количество продукта происходит в exposiciГіn, их становится двумя UPDATE, один уменьшает количество продукта с SITUACIONID=1 и он это увеличивает на SITUACIONID=2, заблаговременно deberГЎs знать, имеешь ли ты вход в таблицу по отношению к одному INSERT ЗАПАС с этим продуктом в SITUACIONID=2, в противоположном случае, эта секунда UPDATE serГ-. Чтобы уверять, что данные правильны в случае ошибки или неудачи, два решения englobarГ-an в одной transacciГіn.

, Но ты можешь осложнять это. Возможно, что они просят тебя, чтобы знать histГіrico движений, которые были. Для этого deberГЎs иметь другой таблицы, которую мы можем называть MOVIMIENTOS_BODEGA, где вводятся поступающие данные и выводы в ЗАПАС, позитивы, если увеличивается количество в винном погребе, отрицательные, если он выходит, вместе с датой движения.

0
ответ дан 01.12.2019, 12:50
  • 1
    Спасибо за твои комментарии Роджер, именно ты решил мое сомнение и дал мне новую идею, ¿ есть какая-то documentació n, что смог читать на diseñ или базы данных?, если он así я podrí схвати перемещать соединение. – ivan yañez 04.11.2019, 17:34
  • 2
    В эта ссылка у тебя есть пространный документ (в формате PDF) с algú n capí tulo, что может интересовать тебя, по крайней мере модальности в introducció n и в относительную модель. – Roger Torné 04.11.2019, 17:48