Хорошо, что тип связи имеет зависимость, когда единственным, что знает класс другой, является признак?

Я разрабатываю вид CMS для ботаника (Это академический проект), он делал диаграмму классов, чтобы быть более специфическим диаграмма классов организаций, которые будут выполнять бумагу модели в архитектуре моего приложения.

Я осведомлялся о, правилен ли он, что, что связи, которые он покажет далее между классами, была типа зависимость.

Концепция, которая у меня есть этого типа связи, - следующая:

(Более слабая, чем связь ассоциация), которая показывает связь между клиентом и поставщиком услуги, использованной клиентом. - Клиент - объект, который просит услугу. - Сервер - объект, который поставляет попросившую услугу.

Пример, который предлагал мне эту книгу, - этот:

introducir la descripción de la imagen aquí

Эта концепция это вернула: https://elvex.ugr.es/decsai/java/pdf/3C-Relaciones.pdf

Здесь уравнение использует функцию sqrt, помимо этого он не знает ничего из другого класса, и в отличие от других типов связей то, что общеизвестный состоит в том, что уравнение не содержало бы ссылку на Объект Math в связи зависимости.

В то время как моя диаграмма - следующая:

introducir la descripción de la imagen aquí

Прибудьте в заключение, что классы (Almenos те моего слоя Модели) должны бы быть связанными зависимостью, так как я только использую признак (id) класса в другой и не содержу ссылку на объект, что, если бы он мог производить тип связи как ассоциация, состав или добавление...

В моем случае услуга, которая поставляет серьезной другой класс предоставления его Ваш, пойдите, не, если хорошо видеть это, таким образом... Мне хотелось бы, что они говорили мне, нахожусь ли я в правильном

0
задан 29.10.2019, 22:38
1 ответ

Ассоциация: Объекты ты (снабжаешь ссылками), хотя верно, что объект A содержался в объекте B, также он это мог бы быть в объекте C и также в объекте D и я схватил весь промежуток времени, то, что разрушил объект контейнер, не затронет сдержанный объект, продолжит существовать в программе (ссылка этого объекта).

Добавление: Одинокий объект может содержаться в другом, но Ваше существование не зависит от объекта контейнер. если ссылка объекта, который он содержит в другой, разрушается, не будет разрушен сдержанный объект.

Состав: Одинокий объект может содержаться в другом, Ваше существование соединено прямо с объектом контейнер, если разрушается ссылка объекта контейнера, уже нет разума для того, чтобы существовала ссылка сдержанного объекта, также он будет удален согласно этой связи.

, Чтобы знать, берешь ли ты тип правильной связи, ты должен иметь в виду аспекты, которые предлагают тебе эти типы связей а именно, ВїMi объект A выживет и он имеет смысл, что он пережил, если мой объект B разрушается? ВїUna ссылка A могла бы содержаться в нескольких ссылках в то же время?, зная эти концепции ты будешь знать, берешь ли ты правильную связь.

0
ответ дан 01.12.2019, 14:47