Тренировать Tensorflow для Android [в резерве]

Я разрабатываю приложение обнаружения объектов для Android с Tensorflow. Проблема состоит в том, что я не могу тренировать мою собственную модель с моими собственными изображениями, не, где размещать мои папки training.

0
задан 19.10.2019, 15:31
1 ответ

Ты можешь проверять мой github https://github.com/luismikg/VideoDeteccionAutomovilesMovileNetSSD там ты найдешь очень недавнее приложение реализованным с kotlin, чтобы обнаруживать машины.

типов Дебета знания следующего: Сначала: , Чтобы тебе удается поместить модель нейронной сети в приложение для Android или iOS, ты, должно быть, тренируешь твою нейронную сеть на договорном компьютере (рабочего стола или посредством Colab из google).

Секунда: Как только у тебя была твоя натренированная модель, тогда, будет возможно экспортировать это к Тенсорфлов Лите, который производил оптимизированный файл, который содержит всю нейронную сеть. Проверь это, так как какая-то архитектура нейронных сетей содержит операции которые Тенсорфлов Лите, он не выносит а следовательно не будет возможно получать модель Tesorflow тяжба начиная с вышеупомянутой архитектуры. Как ты можешь знать это? Самое легкое состоит в том, чтобы тренировать эпоху твоя нейронная сеть, замораживать песо и экспортировать вышеупомянутую сеть. Если тебе это удается экспортировать тогда архитектуру, он совместим!. Третьи

: Ты Экспортируешь твой файл Тенсорфлов Лите в твое приложение. Из-за кода ты перемещаешь его вектор, который он представлял в твое изображение и нейронную сеть, он возвратит вектор, который ты, должно быть, декодируешь, чтобы получать ящики и Ваши соответствующие координаты; которые sérbiran, чтобы разграничивать тела, которые интересуют тебя обнаруживать в изображении.

, Чтобы отвечать на твой вопрос, нуждался в доступе к твоему коду, чтобы это проверять, а именно: Какой он использует? Пайтон, C, Java? Какой-то framework как Keras или Pytorch?, кроме того: Какую архитектуру ты используешь? SSD-VGG, SSD-MobileNet, и т.д.?

ты Можешь находить много вкладов в github, где они предлагают весь код, чтобы тренировать нейронную сеть. Проверь этот: https://github.com/tanakataiki/ssd_kerasV2

0
ответ дан 24.10.2019, 23:40
  • 1
    Спасибо за твой contribució n, но помоги нам отвечать вопросы, которые будут созданы на основании определенного в центр помощи , специально CГіmo спрашивать , этой формы informació n será помощи для всего сообщества и не ú nicamente, для которого пользователь, который спрашивает, привет. – Jorgesys♦ 22.10.2019, 06:46