сравнивать стоимость внутри договоренности, внутри while

Хорошие друзья здесь снова с сомнением, прибегая к богам XD.

у меня есть переменная, которую нужно оценивать для того, чтобы, когда он повторится, он реализовал действие.

программа снабжается с данными каждый раз, когда цикл контроля (while) дает возвращение, тогда каждое возвращение приносит мне стоимость, отличную от базы данных.

$SQL = "SELECT fecha,
        despacho_kilos,
        despacho_pesos,
        indaval_kilos,
        indaval_pesos,
        arco_kilos,
        arco_pesos
        FROM ventas_stgo
        WHERE fecha
        LIKE '%{$AnioMes}%' LIMIT 0,50 ";  //consulta SQL con filtro de fechas.

$result = mysqli_query($conexion->conectarse(), $SQL);

$total = mysqli_num_rows($result);

$vuelta = 1;

я не помещаю код html, чтобы не увеличивать post.

$valores = '';
$zr=0;while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
$nrodia=date('N', strtotime($row['fecha']));

introducir la descripción de la imagen aquí

я создал функцию для того, чтобы из-за каждого возвращения меня напечатал день, которому соответствует указатель, таким образом печатаю день, как видят в изображении, приданный особое значение с желтым.

function saber_dia($nombredia)
                {                                                                                                               //funcion para saber el dia segun fecha
$dias = array('Domingo','Lunes','Martes','Miercoles','Jueves','Viernes','Sabado');
$fecha = $dias[date('N', strtotime($nombredia))];
        return $fecha;
            }

потом я перемещаю информацию bd ($row ['дата']; из-за функции и он вручает меня в день.

$temp = saber_dia($row['fecha']);

потом переменная $temp

вручи эти данные:

echo $temp; // returns : LunesMartesMiercolesJuevesViernesLunesMartesMiercolesJuevesViernesLunesLunesMartesMiercolesJuevesViernesLunes

я это перемещаю из-за json_encode() чтобы добавлять кавычки...

echo json_encode($temp); // returns "Lunes""Martes""Miercoles""Jueves""Viernes""Lunes""Martes""Miercoles""Jueves""Viernes""Lunes""Lunes""Martes""Miercoles""Jueves""Viernes""Lunes"

я это делаю предполагая, что с json_encode он более легкий работать strings, хотя не действительно... ты критикуешь акцепт из-за хороших практик.

тогда, поскольку они могут видеть в результатах переменной $temp он вручает мне эту стоимость, в конце каждой недели, я печатаю недельную стоимость, как он появляется в изображении, но он не считает меня в этот понедельник, 16 (до понедельника, 23) что эта, было бы должно печатать недельное общее количество понедельник, 16 спустя, который для этого я должен санкционировать, что, если день, который он перемещает, повторяется, нужно печатать недельное общее количество. я не попробовал санкционировать это, из-за которого не, если я должен ему делать это внутри while или в отдельной функции. извините мой мало опыт. но в действительности мой мало опыт ограничивает мне прибывать в мое решение. любая помощь или подсказка втречена с радостью.

перед рукой спасибо Coders!

PD: у меня есть также переменная, которая показывает мне индекс каждого дня относительно рабочих дней недели, где он вручает мне только число дня.

echo json_encode($array);  // returns ["1"]["2"]["3"]["4"]["5"]["1"]["2"]["3"]["4"]["5"]["1"]["1"]["2"]["3"]["4"]["5"]["1"]

если он может санкционировать с этим, равный он стоится, он мог бы быть я верю, что если настоящее число переменной $array он равен или больший, чем та же переменная $array(+1) nose как оно было бы этим преподаванием., чтобы pocision помещается, преуспело указателя. пробуйте с pos(), Next() y prev() но без результатов. спасибо.

я определяю, если помещать недельное такое общее количество:

    $zr=0;

                            while ($row = mysqli_fetch_assoc($result))   //mientras que la variable $result siga obteniendo valores, creara celdas y filas necesarias dentro de una tabla asignando los valores solicitados en la columna $row, desde la bd. aplicando una relacion entre nombres de tablas
                                {
                                $nrodia=date('N', strtotime($row['fecha']));
                            if ($zr < $nrodia ){
                                $zr=$nrodia;
                                }
                            if($nrodia < $zr )  {
                                $zr=$nrodia;


                            $valores = $valores."
".$resultadoKilos." ".$resultadoPesos." ".$resultado_KI." ".$resultado_PI." ".$resultado_KA." ".$resultado_PA." ".$resultado_KD." ".$resultado_PD." ";

1
задан 18.10.2019, 22:32
1 ответ

perdГіn задержка, я soluciГіn, чтобы не продолжать расследовать более основательно, состояла в том, чтобы истекать, с которым он делает систему, evalГєo, если один dГ - в es несовершеннолетний, что предыдущий, если он меньше, отпускает неделю, в этом одиноком случае имел в понедельник, и не podГ, - чтобы это покупать только, asГ - что добавил один dГ - во вторник со стоимостью producciГіn в 0, так он не шокирует с нею producciГіn. это мало ортодоксальный, но функциональный, спасибо за давание себе времени чтения.

introducir la descripción de la imagen aquí

1
ответ дан 01.12.2019, 15:19
TOTAL SEMANAL-