Коммерческое использование Визуального Studio COMMUNITY, ASP.NET CORE и XAMARIN

Друг и я хотим осуществить идею. Мы хотим создать (Угловой) веб сайт, app Xamarin и построить Веб api в.NET CORE с этим концом. Для разработки мы будем использовать VS 2019 COMMUNITY, прочитаем немного условий лицензии, но мы появились сомнения, если мы можем извлекать прибыль из того, что мы делаем, если мы используем .net Core.

  • Например, в случае Веба API: Я смогу печатать ее в Azure (или в любом другом hosting) без проблемы?

  • В случае XAMARIN: Плаи Сторе сможет печатать без проблемы в?

  • В лицензии он говорит, что есть предел пользователей (только 5 пользователей), который может использовать программное обеспечение, но у меня не остается ясным, если он относится к числу программистов, которые могут использовать VS или в конечных пользователей.

В конце концов, хоть бы смогите помогать мне, и если какие-то из Вас у него были, мне хотелся бы сходный случай, что они считали Ваш опыт.

3
задан 10.08.2019, 00:41
2 ответа

В случае Веба Api ты можешь печатать в azure без проблем пока ты не превзошел "бесплатные" цены, которые предлагают тебя, можешь использовать их в producci¦n. Относительно других hosting , всякий раз когда hosting вынес tecnolog¦ - в с той, которая ты создаешь твой app.

В случае Playstore , нужно оплачивать годовую лицензию, чтобы мочь печатать apps. Для этого ты, должно быть, создаешь счет, оплачивать цену и печатать ты app , очень простой publicaci¦n, только ты нуждаешься в твоем aplicaci¦n, каких-то задержаниях изображения, описаний и наполнять вопросник.

В случае визуального studio community относится в número программистов.

В Равного как совет ты можешь использовать Асуре Девопс для colaboraci¦n в команде, хранилища, и т.д....

También есть инструмент, чтобы печатать приложения m¦viles со стороны Microsoft , который присоединяет к себе к azuredevops , хотя немного сложная конфигурирования.

5
ответ дан 01.12.2019, 22:18
  • 1
    Спасибо за Guasy отвечает, leí то, что он предлагает azure, есть много выборов, чтобы выбирать. ¿ У тебя есть идея какового серьезная configuació n основная, чтобы собирать проект pequeñ или (мало trá fico, большое количество хранения не является необходимым ни в bd ни к диску? – Rivera 10.08.2019, 01:35
  • 2
    Там сам он дает тебе выборы, ты можешь схватывать самые основные выборы. И вспомни о том, что магия облака состоит в том, что ты можешь помещать ему больше памяти, больше пропускной способности или больше cpu, когда ты будешь хотеть в зависимости от, как растет необходимость – Guasy 10.08.2019, 02:40

Докуда я понимаю (И я верю в то, что являюсь очень уверен этого), licenciamiento Визуального Studio (В любом из Ваших вкусов), он не затрагивает ни для чего интеллектуальный licenciamiento/propiedad продуктов, которые ты разрабатываешь с этим IDE.

В твоей сцене, если одинокие 2 человека (или до 5), ты можешь использовать без проблемы VS Community.

, Если - для dotnet Core , ты можешь использовать альтернативный IDE:

  • VS Code
  • Rider
  • Atom, и т.д.
1
ответ дан 01.12.2019, 22:18
  • 1
    Спасибо за ответ Камило, тогда не было бы какой-либо проблемы, чтобы извлекать прибыль из моего проекта. – Rivera 10.08.2019, 00:57

Теги

Похожие вопросы