Есть какой-то способ говорить Дженкинсу, чтобы я встретился как действительные ошибочные результаты теста Postman?

у меня есть коллекции Postman, объединенных с Дженкинсом, которые работают с командой newman. Мой случай состоит в том, что у меня есть тесты, которые должны бить козырем меня, чтобы видеть, что API дает мне ошибку, в которой я нуждаюсь. И я осведомлялся о, существует ли какой-то способ говорить Дженкинсу, чтобы, если он возвращает мне вышеупомянутую ошибку, мне дал действительно тест и не как ошибка в докладе Postman, конкретно в plugin: "Postman Доклад".

0
задан 05.08.2019, 11:49
1 ответ

ВїHas, вознамерившийся о том, чтобы использовать доказательство внутри самого postman, так что ты захватил ошибку, и если это ошибка, что ты ждешь, тогда, доказательство, функционируйте?

у Этого есть преимущество, что ты разъединяешь доказательства pipeline, и конфигурируешь все возможности в postman и в одиноком pipeline ты ждешь, что весь тест estГ©n OK.

В изображении я делаю доказательство одной pГЎgina, что не существует. А именно, что правильное доказательство - что ошибки 404. Хотя postman получает ошибку 404, доказательство происходит exitosamente. Я верю в то, что это ты это мог использовать для tГє случай

Ejemplo de test en postman

1
ответ дан 01.12.2019, 22:34