Веб ошибка services

есть Веб услуги, которые предоставляют HTML-контент в страницу. Страница может использовать Веб услуги, или использовать файлы сервера с исходным кодом Веб услуг в формате текста.

Когда страница использует Веб услуги, функционируй правильно, но если я загружаюсь исходный код Веб услуг делая Ctrl. + Или в браузере, я пересылаю файлы в сервер в формате.TXT и использую файлы страница не функционирует.

Есть старые версии исходного кода на сервере в.TXT, они говорят мне, что всегда сохраняли исходный код Веб услуги таким образом, и он не давал проблемы.

Я думаю, что он имеет общее с кодированием символов, но файл функционирует в удаленном и не, когда я это сохраняю в TXT и это храню на сервере, я понимаю, что контент - тот же самый и следовательно кодирование символов также: нет?

SAP бросает исключение типа: CX_SY_CONVERSION_CODEPAGE.

Если кому-то приходит в голову, что может вызывать проблему, я ему благодарен за это.

(я сожалею о том, что не пересылаю пример кода но представляю, что я не могу делать это по причинам защиты данных, так как говорится о предприятии)

0
задан 02.08.2019, 12:46
1 ответ

Проблема состояла в том, что традиционный notepad конвертирует формат TXT и tenГ-an, что быть в определенном формате. UtilicГ© Notepad ++, я поместил формат, который интересовал меня, и я заношу в список.

0
ответ дан 01.12.2019, 22:37

Теги

Похожие вопросы