Как я могу сочетать правильным способом php с html?

Мне хотелось бы отвечать этот кусок кода в другой стороне, но php он бросает в меня сообщение ошибки (пример обнаруживает это у меня как цепь по очевидным причинам), захотев поместить класс в этикетку в html.

пример, поскольку мне хотелось бы отвечать код, но добавляя класс к этой этикетке html надеялся, что они могут помогать мне.

<?php

while( $fila = $resul->fetch_assoc() ){
  echo "<tr>"; 
  echo "<td>".$fila['Nombre']."</td>";
  echo "<td>".$fila['email']."</td>";
  echo "<td>".$fila['t_usuario']."</td>";
  echo "<td>".$fila['telefono']."</td>";
  echo "<td><a href=\"update.php?id='$fila[t_usuario]'\">update |<a href=\"borrar.php?t_usuario='$fila[t_usuario]'\">Borrar</a></td>";
  echo "</tr>";
}
0
задан 20.07.2019, 02:26
1 ответ

Все обобщает в синтаксисах альтернативу из php, различие такое, как ты герметизируешь в корпусе большую часть c¦digo для того, чтобы он остался чистым и fÃ: cil чтение (то, что преобразовывается в правильный способ программировать, mÃ: s allÃ: использованного языка) .

Альтернативный синтаксис всегда заставляет комплекс поддерживать c¦digo, из-за которого он не ни для чего дружеский и часто anà требуется: lisis mÃ: s глубокий, чтобы понимать, не ли уходит в себя мысль правильно.

то, что противопоставляется в это enseñado в книгах как "Клеан Коде - Роберт К. Мартин" , где фундаментальное состоит в том, чтобы поддерживать читабельный c¦digo для будущих программистов.

Отвечая твой вопрос, лучше всегда serÃ: использовать framework, наоборот лучше в том, чтобы использовать классы со специфическими функциями для renderizado html, я оставляю тебе пример.

<?php

  Class Auto{
   function __construct($init_marca, $init_modelo, $init_anio) {
     $this->marca = $init_marca;
     $this->modelo = $init_modelo;
     $this->anio = $init_anio;
   }
   function renderizar(){
    echo "<h6>Marca: {$this->marca} Modelo:{$this->modelo} Año:{$this->anio}</h6>";
   }
  }

  $auto = new Auto('Suzuki', 'Swift', '2007');
  $auto->renderizar();

С этим мы получаем чтение mÃ: s дружеский, доступ к структуре html mÃ: s rÃ: попросите и лучшее использование синтаксисов альтернатива , utilizÃ: ndola только в условных блоках или циклах.

0
ответ дан 11.11.2019, 03:17
  • 1
    Только как комментарий, докуда в POO mé все внутри класса не должны посылать печатать какой-либо контент и в Вашем одиноком месте возвращать это. – Aprendiz 20.07.2019, 13:23
  • 2
    Действительно, но на практике это одна из форм má s fá ciles поддержания aplicació n средняя / большая, который он содержит php перемешанный с html. Так или иначе, я продолжаю рекомендуемый framework как laravel, code igniter, zend, symfony или другой. – César Alejandro M 20.07.2019, 13:48

Теги

Похожие вопросы