Доставать данные наблюдаемого (subscriber) в угловом 6

сначала то, что я хочу сделать или пробую делать состоит в том, чтобы использовать полоску меню с выборами и использовать стоимость просачиваться в зависимости от вышеупомянутой стоимости, тогда, как я это делаю.

компонент 1 здесь - полоска меню, компонент полосатые 2, который я хочу выдать, использую service для коммуникации между компонентами и оно функционирует хорошо, проблема коренится в том, что информация, которая попробовала получить от компонента 1, выходит у меня undefine вне функции subscribe, и я не могу использовать ее, чтобы выдавать список.

    this.communicationService.communication$.subscribe( (data) => {
data === this.x; 
console.log(data) // arroja los datos esperados.
});

такой он такой, как я получаю данные о компоненте 1, однако, когда я даю, я утешил log в данные совершенно там коммуникацию между компонентом и совсем, но когда я хочу использовать this.x, чтобы выдавать данные this.x он выходит undefined.

когда я пробую делать это, он не бросает мне никакой информации.

this.resultado = this.listadoAFiltrar.filter( (f) => {
  return f.opcion === this.x 
});

и даже я попробовал делать это, но без результата

this.communicationService.communication$.subcribe( data => {
   this.resultado = this.listadoAFiltrar.filter( f => {
     return f.opcion === data;
   })
})

какая-то помощь с этим пожалуйста, спасибо за помощь, которую они могут давать мне, чтобы мочь решать эту проблему. хорошо, сейчас da

2
задан 12.07.2019, 19:54
1 ответ

в subscribe ты делаешь data === this.x;, должен писать, что this.x = data; this.x дает тебе undefined, потому что никогда ты не распределяешь ему стоимость data.

0
ответ дан 01.12.2019, 23:42

Теги

Похожие вопросы