У кого-то есть пример камера streaming в Кт Креатор для камер iDS uEye

Я ищу пример этой камеры uEye, чтобы реализовывать дисплей изображения в Qt в label.

introducir la descripción de la imagen aquí

Это прямой streaming программного обеспечения uEye, я не знаю, если существовало что-то известное для qtcreator, все то, что я смог реализовывать в бывший фотографии, и чтобы симулировать live только очень снимать продолженные в цикле while (видеть этот другой вопрос как ссылка).

0
задан 08.04.2019, 17:24
1 ответ

Когда ты говоришь Кт Креатор , я предполагаю, что ты имеешь в виду widget incrustable прямо внутри Designer, Вїno? Докуда я sГ© не существует ни один, в самом деле, для разработок на предприятии, где я работаю, мы были должны делать один собственным, что bГЎsicamente является widget, который управляет о событии paintEvent и рисует настоящий кадр ее cГЎmara (estГЎ подумавший, чтобы выносить не sГіlo IDS а других разработчиков, а следовательно diseГ±o - что-то mГЎs genГ©rico).

Накануне IDS uEye, это mГЎs простой - схема, которую уже ты используешь: цикл, который захватывал бы кадры посредством одного is_WaitForNextImage, и ahГ - копировать ее informaciГіn в один QImage. Преимущество в этом случае QImage напротив QPixmap коренится мочь создавать изображение начиная с буфера памяти с ними pГ-xeles в raw .

QImage frame(frame_ptr, cam_width, cam_height, QImage::Format_RGB888); // color

Использует QImage::Format_Grayscale8, если данные приходят в серых (8 бит).

аккуратный Гєnico, которые у тебя, должно быть, есть, - что изображение estГЎ присоединенная с буфером памяти, а следовательно ты должен синхронизировать доступы между окраской QImage в paintEvent и modificaciГіn буфера, прочитав ее cГЎmara.

1
ответ дан 02.12.2019, 06:13
  • 1
    я использовал и бросаю книжные магазины espcificas, чтобы делать это возможным, используя прямые книжные магазины uEye, твой ответ кадров это сделал, но не был тем, что он искал, в конце концов уже ему удайтесь реализовать один " для полуторной кровати Live" uEye в интерфейсе, спасибо за помощь – Dohko19 08.04.2019, 19:07