Наследство в c ++. себе должна создавать класс дочь и класс отец?

Как дело в том, что функционирует наследство в c ++?

здесь у меня есть пример: они могут видеть это в моем git https://github.com/hubmanS/plusDemo

Div::Div(string nameDiv, vector attrDiv):Doom(Div::name, Div::attr)
{
    name=nameDiv;
    attr=attrDiv;
    cout<<"DIV"<

чтобы создавать наследство я должен создавать класс дочь и класс отец? необходимо создавать класс отец?

это file .h

class Div:public Doom
{
public:
    Div(string, vector);
    string addPropertie(string );
    vector attr;
    string name;
};

.h Doom

class Doom
{
public:
    Doom(std::string,  vector  );

1
задан 02.07.2019, 02:33
1 ответ

Концепция наследство

Наследство - espec¦-fica programaci¦n, ориентируемого на объекты, где новый класс создается начиная с существующего класса. Наследство (в которое обычно он называется субклассом) происходит от факта, которого субкласс (новый созданный класс) содержит признаки и métodos первичного класса. Главное преимущество наследства - способность определять признаки и métodos новые для субкласса, который потом они применяют к себе к признакам и métodos полученные в наследство.

Эта особенность позволяет создавать структуру jerÃ: rquica классов каждый раз mÃ: s специализировавшаяся. Большое преимущество состоит в том, что один уже не должен начинаться с нуля, когда хочет специализироваться существующий класс. Как результат, могут быть приобретенными библиотеки классов, которые предлагают основание, что может специализироваться в волю (compañ¦-a, что продает эти классы, склоняется к тому, чтобы защищать данные член используя encapsulaci¦n ).

Jerarqu¦ - a из класса

relaci¦n отец - сын между классами может представляться с точки зрения jerÃ: rquico, обозначенный вид классов в Ã: rbol. Вид в Ã: rbol начинается с общим классом так называемый суперкласс (на который часто ссылаются как первичный класс, класс отец, главный класс, или класс мать; существуют много metÃ: foras geneal¦gicas). Производные классы (второстепенный класс или субкласс) поворачиваются каждый раз mÃ: s специализировавшиеся по мере того, как они снижаются в Ã: rbol. Следовательно, обычно ссылаются на relaci¦n, который связывает второстепенный класс с первичным классом посредством фразы, являются одной x или и.

introducir la descripción de la imagen aquí

Надеялся, что ты понял, если нужно добавлять код, оставь мне это знать в комментариях.

0
ответ дан 11.11.2019, 04:02
  • 1
    теория наследства я понимаю, что я не понимаю, в коде c ++, чтобы ему удается это, в java я использую слово, размещенное супер () и с этим он получал характеристики отца, но в c ++ не, как делание этого – hubman 02.07.2019, 09:32