Я не знаю, почему это не так, если

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

    session_start();

include("conexion.php");

if(!isset(

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

    session_start();

include("conexion.php");

if(!isset(

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

[111]SESSION["user"])){ header("Location: index.php"); } $user =

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

[111]POST["usuario"]; echo $sql = "DELETE FROM tipo_user WHERE email_user = '$user'"; mysqli_query($conn, $sql); mysqli_close($conn);
SESSION["user"])){ header("Location: index.php"); } $user =

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

    session_start();

include("conexion.php");

if(!isset(

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

[111]SESSION["user"])){ header("Location: index.php"); } $user =

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

[111]POST["usuario"]; echo $sql = "DELETE FROM tipo_user WHERE email_user = '$user'"; mysqli_query($conn, $sql); mysqli_close($conn);
POST["usuario"]; echo $sql = "DELETE FROM tipo_user WHERE email_user = '$user'"; if(mysqli_query($conn, $sql)){ echo ="Usuario eliminado correctamente."; }else{ echo ="No se ha podido eliminar el usuario. Comprueba el email introducido."; } mysqli_close($conn);

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

    session_start();

include("conexion.php");

if(!isset(

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

[111]SESSION["user"])){ header("Location: index.php"); } $user =

У меня довольно тупая проблема, оказывается, что я хочу удалить пользователей, и у меня есть код, который отлично работает, только если я удаляю if, с помощью которого я показываю сообщение, было ли оно удалено или нет. В других разделах у меня не было проблем с этим, как при вставке, но по какой-то причине он не работает так же, как при удалении. Почему это происходит?

Код выглядит следующим образом, и он не работает:

[110]

Код, который работает, следующий, похожий на предыдущий, но без if:

[111]POST["usuario"]; echo $sql = "DELETE FROM tipo_user WHERE email_user = '$user'"; mysqli_query($conn, $sql); mysqli_close($conn);
2
задан 29.11.2019, 12:40
4 ответа

Видимо проблема это у тебя есть в способе использовать echo. QuizГЎs был неведением mГ - в, и что estГ©s используя algГєn framework , которые позволяли бы тебе этот синтаксис, но нормальный способ использовать echo PHP - следующий:

echo 'Texto a imprimir';

Или tambiГ©n:

echo('Texto a imprimir');

, Из-за которого ты cГіdigo deberГ, - чтобы оставаться:

if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){
    echo "Usuario eliminado correctamente.";
}else{
    echo "No se ha podido eliminar el usuario. Comprueba el email introducido.";
}

Конечно из-за консоли ты estГ© бросая ошибку 500 из-за ошибочного синтаксиса.

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА syntax ошибка, unexpected '=' он-лайн number 3

5
ответ дан 01.12.2019, 10:38
  • 1
    Точно это была ошибка, не, о котором он думал, чтобы считать помещенным равного, правду и худшее всего, кто также не отчитывался мне, большое спасибо из-за помощи! – Lorenzo 29.11.2019, 13:57

Как только ты выполняешь SQL с mysqli_query($conn, $sql); ты можешь спрашивать, если были поврежденные линии.

Тестирует этот пример:

session_start();

include("conexion.php");

if(!isset(

Как только ты выполняешь SQL с mysqli_query($conn, $sql); ты можешь спрашивать, если были поврежденные линии.

Тестирует этот пример:

[110]

EDIT

Превышают "=" в echo

SESSION["user"])){ header("Location: index.php"); } $user =

Как только ты выполняешь SQL с mysqli_query($conn, $sql); ты можешь спрашивать, если были поврежденные линии.

Тестирует этот пример:

[110]

EDIT

Превышают "=" в echo

POST["usuario"]; echo $sql = "DELETE FROM tipo_user WHERE email_user = '$user'"; mysqli_query($conn, $sql); if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){ echo "Usuario eliminado correctamente."; }else{ echo "No se ha podido eliminar el usuario. Comprueba el email introducido."; } mysqli_close($conn);

EDIT

Превышают "=" в echo

2
ответ дан 01.12.2019, 10:38
  • 1
    Также не функционируй, спасибо за вклад – Lorenzo 29.11.2019, 13:07
  • 2
    И без if оно ты функционирует? Тебя пользователь удаляет? – Mario Guiber 29.11.2019, 13:22
  • 3
    Sí поэтому я не понимаю, что он происходит – Lorenzo 29.11.2019, 13:26
  • 4
    но что является тем, что бьет козырем тебя, если ты помещаешь if? что не выходят сообщения? или который он не удаляет в bbdd? или что только выходит сообщение и другой не??? – Jakala 29.11.2019, 13:41

изменись в это: изменил это echo = "texto" в это echo "texto"

session_start();

include("conexion.php");

if(!isset(

изменись в это: изменил это echo = "texto" в это echo "texto"

[110]SESSION["user"])){ header("Location: index.php"); } $user =

изменись в это: изменил это echo = "texto" в это echo "texto"

[110]POST["usuario"]; echo $sql = "DELETE FROM tipo_user WHERE email_user = '$user'"; if(mysqli_query($conn, $sql)){ echo "Usuario eliminado correctamente."; }else{ echo "No se ha podido eliminar el usuario. Comprueba el email introducido."; } mysqli_close($conn);
1
ответ дан 01.12.2019, 10:38

добавь $this-> conn, как я показываю тебя в коде попробуй это снова спасибо.

session_start();

include("conexion.php");

if(!isset(

добавь $this-> conn, как я показываю тебя в коде попробуй это снова спасибо.

[110]SESSION["user"])){ header("Location: index.php"); } $user =

добавь $this-> conn, как я показываю тебя в коде попробуй это снова спасибо.

[110]POST["usuario"]; echo $sql = "DELETE FROM tipo_user WHERE email_user = '$user'"; if(mysqli_query($this->conn, $sql)){ echo ="Usuario eliminado correctamente."; }else{ echo ="No se ha podido eliminar el usuario. Comprueba el email introducido."; } mysqli_close($conn);
1
ответ дан 01.12.2019, 10:38
  • 1
    Я только что протестировал это и останься, не функционируя, aú n así спасибо за вклад. – Lorenzo 29.11.2019, 12:51
  • 2
    $ this-> $conn, прощение смени это на это. – Orlando Aguilera 29.11.2019, 12:58
  • 3
    Продолжи равно T, T – Lorenzo 29.11.2019, 13:05