Не передавайте значения из одного метода в другой, чтобы показать их

Данные разных типов, собранные в одном методе, не передаются другому методу для их отображения. Идея состоит в том, что один метод собирает данные, а другой метод показывает данные . Или нет необходимости передавать их, и они являются открытыми переменными, которые работают из любого метода?

public static void main(String[] args) {
    String valor1;
    Int valor2;
    double valor3;
    recopilarDatos(string valor1, int valor2, double valor3);
    mostrarDatos(string valor1, int valor2, double valor3);
}

/*Este método recopila datos*/
public static void recopilarDatos(string valor1, int valor2, double valor3){
    valor1 = "undostres";
    valor2 = 123;
    valor3 = 1,23;
}

/*Este método muestra los datos*/
public static void mostrarDatos(string valor1, int valor2, double valor3){
    System.out.println(valor1);
    System.out.println(valor2);
    System.out.println(valor3);
}
1
задан 29.11.2019, 15:12
2 ответа

Хороший в случае especГ-fico, который ты выдвигаешь, не необходимо, чтобы ты собрал данные если только эти не были глобальными.

И хороший я буду упоминать тебе о каких-то ошибках, которые у тебя есть, и в конце концов я помещу тебе пример, как ты мог бы реализовывать это:

Начнется из-за метода main:

public static void main(String[] args) {
    String valor1;
    Int valor2; // Es int y no Int
    double valor3;

    // Cuando utilizas un método no debes escribir los tipos de cada uno sino simplemente los metodos
    recopilarDatos(string valor1, int valor2, double valor3);
    mostrarDatos(string valor1, int valor2, double valor3);
}

Методов recopilarDatos() и mostrarDatos()

Ошибка, которую я вижу в обоих, - использование string вместо String, и tambiГ©n использование запятой , вместо точки ., так как ты поместил 1,23 вместо 1.23.


, Но хороший я мщу JAVA 8, так что вероятно было возможно реализовывать это в последующих версиях, и если таково исправлять меня porfavor.

довольно сейчас оставил тебе пример, как ты смог реализовать это с глобальными переменными:

static String valor1;
static int valor2;
static double valor3;
/*Este método recopila datos*/
public static void recopilarDatos(String v1, int v2, double v3){
    valor1 = v1;
    valor2 = v2;
    valor3 = v3;
}

/*Este método muestra los datos*/
public static void mostrarDatos(){
    System.out.println(valor1);
    System.out.println(valor2);
    System.out.println(valor3);
}

public static void main(String[] args) throws Exception {
    recopilarDatos("valor", 1, 1.23);
    mostrarDatos();
}

, Так как ты используешь mГ©todos estГЎticos не podrГЎs использовать this, и следовательно пример, который я помещаю тебе, - на Г©ste атмосфера. Я представляю, что, когда ты разработаешь с clases отделенными podrГЎs использовать частные переменные, и т.д.

Надеялся, что он подает ее тебе informaciГіn, который я даю тебе ;) Привет

2
ответ дан 01.12.2019, 10:35
  • 1
    Не упоминая о том, что он пишет string и - String. Но, está очень хорошо объясненный – Franqo Balsamo 29.11.2019, 15:30
  • 2
    Снова отмечать tambié n, который, чтобы распределять стоимость в тип информации double , не использует ' ' 1,23 но '.' 1.23.Por demá s хороший ответ. – tozinii 29.11.2019, 15:31
  • 3
    Ahhhh, если это tambié n я это увидел, но я забыл поместить это XD – Israel-ICM 29.11.2019, 15:35
public static void main(String[] args) {
    String valor1 = "undostres";
    int valor2 = 123;
    double valor3 = 123;
    recopilarDatos(valor1, valor2, valor3);//aquí no debes especificar el tipo de entrada de datos
    mostrarDatos(valor1, valor2, valor3);
}

/*Este método recopila datos*/
public static void recopilarDatos(String valor1, int valor2, double valor3){ }

/*Este método muestra los datos*/
public static void mostrarDatos(String valor1, int valor2, double valor3){
    System.out.println(valor1);
    System.out.println(valor2);
    System.out.println(valor3);
    }

}
0
ответ дан 01.12.2019, 10:35