Что-то похожее на XAMPP, чтобы использовать с Электроном?

Моя идея состоит в том, чтобы создавать локальный Crud с относительными базами данных.

Программа SQL Express позволяет мне создавать сервер и присоединяться в существующую базу данных.

Какая-то альтернатива существует для того, чтобы тот же Express, он подал базу данных SQL? или: Существует другой модуль, который верит в базу данных на сервере?

Самым близким, что я нашел, является PostgreSQL. Существует какой-то способ способствовать тому, чтобы этот прокрутил изображение в окне внутри Электрона (это выполнимый)?

Замечания:

  1. Я использовал sql.js как локальная база данных, но имею проблемы количеством реестров.

  2. Я прочитал относительно баз данных NoSQL как MongoDB и он мне не нравится тот факт, что у них не было чужеземных ключей.

0
задан 21.05.2017, 00:24
1 ответ

Моя идея состоит в том, чтобы создавать локальный CRUD с реляционной базой данных

Электрон - платформа agn¦stica, ты можешь использовать SQLite, PostgreSQL и MySQL, включенного MongoDB. Ясный пример - SQLElectron , который может присоединяться в PostgreSQL и MySQL.

, Если ты хочешь впитанную базу данных, ты можешь использовать SQLite, пакета, который я рекомендую тебе, sqlite . SQLite позволяет тебе хранить большое количество данных и консультироваться со многими функциями SQL estÃ: ndar. Главная, против которой он имеет, состоит в том, что она не является хорошей для скопления из-за факта, что выносит только transacci¦n одновременно , а именно, если transacci¦n estÃ: осуществляя другую не моги работать в simultÃ: neo, так как база данных quedarÃ: закрывшая (locked) до тех пор, пока transacci¦n не закончится; однако, в приложениях pequeñas как CRUDs или m¦viles, это достаточно удачный opci¦n.

мне не нравится факт, что у MongoDB не было ключа forÃ: nea. У

нет из-за qué иметь ее, так как MongoDB - база данных NoSQL, ориентируемая на документы. Однако, у тебя могут быть укрытые документы или ссылок между ними (ассоциации).

Есть осуществления базы данных, ориентируемые на документы для впитанного использования, как это случай minimongo . Факт выбирания между одного или другого типа базы данных полностью diseño; если целостность данных основная и должна быть довольно структурированной и нормализованной, тогда база данных SQL ser¦ - в opci¦n mÃ: s преуспевшая; если это наоборот не обязательное условие, что дата была расположена в порядке, но sà - он это состоит в том, чтобы скорость comunicaci¦n была очень rÃ: попросите, тогда такая база данных NoSQL как MongoDB serÃ: лучший opci¦n. Так же как протестируй альтернативы, irÃ: s dÃ: ndote счет pros и contras.

3
ответ дан 24.11.2019, 11:43
  • 1
    Если я знаю sqlite, но поскольку я видел, надо продолжать шаги для того, чтобы оно функционировало правильно в электроне, и какие-то рекомендовали использовать sql.js в Вашем месте, так как он sqlite, но сочинение в javascript. Как mencioné tube какие-то проблемы (они ссылались на память), поскольку я принял решение искать альтернативу перед тем, как идти в базу данных NoSQL, которая кажется, - единственные, которые занимаются случаями впитанных баз данных. – Rodrigo Martín 09.01.2017, 03:47
  • 2
    ¿ Podrí схвати говорить qué проблемы ты имеешь используя SQLite в Электроне? – gugadev 09.01.2017, 07:53
  • 3
    Я не использовал sqlite, если sql.js и я не помню точную проблему. В любом случае, если я не нахожу ничего, как что я ищу, intentaré с sqlite или sql.js и я открою другую тему, если esque я не нахожу solució n. – Rodrigo Martín 09.01.2017, 08:52