Захватывать новые элементы в DOM через javascript [удвоенная]

У этого вопроса уже есть ответ здесь:

Я делаю рукописный шрифт, который включает вид eventListener, проблема состоит в том, что я не могу способствовать тому, чтобы он достиг новых элементов, которые появлялись бы на странице: Возможно делать это?

var texts = document.getElementsByClassName('content');
texts.addEventListener('tipo', funcion);

Вещь состоит в том, что на страницу в вопросе, прибывают сообщения. Самое легкое состояло бы в том, чтобы изменять CSS, но идея состоит в том, чтобы стараться делать это в рукописном шрифте, есть какой-то eventListener что он позволил мне обнаруживать, когда прибывают / появляются новые элементы?

Самым сходным, чего я достиг, является один

texts.addEventListener('onClick', funcion); 

И он самого некомфортабельного мира jeje

Чего-то, что я также протестировал, было один setInterval(funcion, 1000); для того, чтобы каждая секунда перекрасила страницу, но это что-то очень скупое.

-1
задан 20.03.2019, 12:17
1 ответ

Если я не ошибаюсь, что ты ищешь в MutationObserver .

let observer = new MutationObserver( (mutationsList, observer) => {

    const element = document.querySelector(''); // Añade el selector del elemente que recibe mutaciones

    for(let mutation of mutationsList) {

        if (mutation.type == "childList") {

            // Logica que necesites
        }
    }
});

observer.observe(elemento, { "childList" : true });

В этом случае, этот рукописный шрифт наблюдает изменения в списке узлов, а именно если aГ±ades или ты снимаешь узлы в элемент, который ты наблюдаешь, он войдет в логику.

TambiГ©n ты можешь наблюдать многие другие свойства, но имей в виду, что он нуждается в "современных" браузерах и - возможно, что он не совместим с верными.

2
ответ дан 02.12.2019, 05:35
  • 1
    @sbrubes В SOes оценивает много выражение Ле Да рыба в человека и comerá dí в, ensé ñ ale, чтобы ловить рыбу и comerá все dí схвати . Этот có я говорю, что он má s gené богатый и включи descripció n qué хочется делать, и как оно функционирует. Твой ответ побуждает C& P, что solucionará сегодняшняя проблема, но не в сходный один mañ ана. Этот ответ не - пример, это guí в – Pablo Lozano 20.03.2019, 13:18