сомневайся с get php в формуляре php

у меня есть формуляр, в котором я использую id, чтобы присоединяться это в url на новой странице, после формуляра

<h1 align="center">mi nuevo registro</h1>
<form action="registro.php">
<input name="usuario" type="text" placeholder="usuario" />
<br>
<input name="cedula" type="text" placeholder="cedula" /> 
<br>
<input type="submit" value="enviar">
</form>

мой код php вводит данные в компьютер, в момент ввождения их в компьютер послал url изменчивая такой пользователь

<?php
header("Location: registro.php?$usuario");
?>

проблема состоит в том, что я нуждаюсь в том, чтобы взять эту информацию $usuario для нового формуляра на другой странице, чтобы это перемещать в другую страницу: как я могу получать эту информацию?

0
задан 03.05.2019, 19:02
2 ответа

Тебе остается помещать ему имя в parГЎmetro.

header("Location: registro.php?user=$usuario")

Я Предполагаю, что ты наполняешь $usuario в другой части

1
ответ дан 02.12.2019, 03:12
  • 1
    ты был бы должен добавлять, как получать пользователя вероятно чувствовало себя немного потерянным – JackNavaRow 03.05.2019, 19:19

Как они сказали тебе наверху, в parГЎmetro, что ты должен посылать envГ-туз с именем:

header("Location: registro.php?user=$usuario")

И чтобы мочь использовать это внутри файла registro.php, ты это делаешь с $ _GET [], например:

echo 

Как они сказали тебе наверху, в parГЎmetro, что ты должен посылать envГ-туз с именем:

[110]

И чтобы мочь использовать это внутри файла registro.php, ты это делаешь с $ _GET [], например:

[111]

С этим ты это показываешь.

, Хотя это не лучшая opciГіn, чтобы посылать данные о формуляре, для этого estГЎ mГ©todo POST.

GET['user'];

С этим ты это показываешь.

, Хотя это не лучшая opciГіn, чтобы посылать данные о формуляре, для этого estГЎ mГ©todo POST.

1
ответ дан 02.12.2019, 03:12
  • 1
    привет victor, ты мог бы говорить мне соединение, чтобы видеть, как делать это из-за post? спасибо, уже я это тестирую – Juan Ortiz 03.05.2019, 20:52