Как хранить и управлять о мультимедийном контенте в Веб системе?

моя проблема - следующая: у меня есть коллекция информации о типе изображениях, audios, видео, escanedos документы и документы в формате текста, которые обладают несколькими классификациями из-за Вашего типа и дата. Я нуждаюсь в том, чтобы сделать систему (предпочтительно Веб), который управляет об этом, добавляет и удаляет контент, arealice поиски с различными параметрами и т.д. Мой вопрос, для этого типа содержимого я понимаю, что они существуют несколько альтернатива чтобы это хранить, и управлять, базы данных NoSQL, о SQL. Каковой могла бы быть лучшая альтернатива для хранения этого типа информации? имея в виду, что объем информации - около 8000 изображений.

-1
задан 21.03.2019, 17:00
1 ответ

Если ты только хочешь хранить изображения, видео и документы хорошо могут подавать тебе хранение из-за Blob или Блоб Сторахе.

https://azure.microsoft.com/en-us/blog/storage-for-media-services /

ты имеешь accesibiladad из-за Веба и Ваша цена из-за хранения дешевая я говорю, что уже он зависит от количества места, которое ты нанимал бы.

Сейчас функциональным способом ты этим манипулируешь, как когда ты манипулируешь файлами в Windows.

у Тебя Есть Счет---> Ты Создаешь хранилище-> и хранилище хранит файлы

Из ручного способа или из-за кода ты можешь манипулировать типом accesso в элемент, я говорю, что ты можешь посылать url пользователю для того, чтобы он увидел или загрузил файл, и этому соединению ты даешь ему окно времени, чтобы быть accessible, давайте говорить доступное одинокое соединение из-за одного дня, недели, месяца, перманент.

ты Можешь создавать счет в Azure бесплатного способа и с ограниченным хранением, но он будет стоить тебе для того, чтобы сделать доказательства.

Пример: https://www.codeguru.com/csharp/.net/net_general/using-.net-to-access-blob-storage-with-microsoft-azure.html

Сейчас в Blob Файл ты это сохраняешь по имени, а именно comou систему файла для добавочной информации, можешь использовать SQL, чтобы сохранять больше информации относительно файла, маршрута файла, или если у него есть связь с каким-то пользователем, или я модулирую твоей системы.

типов привета.

0
ответ дан 02.12.2019, 05:18
  • 1
    Это хорошая идея, но мой intenció n он состоит в том, чтобы собирать этот сервер в месте, где нет доступа к Интернету, а следовательно Azure я не является реальным – Eric Janero 22.03.2019, 17:13