Ошибка, которая позволяет тебе создавать счет gmail без кода проверки

Я инициализировал процесс создания счетов gmail для предприятия и в шаге телефонной проверки (когда они вынуждают тебя размещать телефон, чтобы проверять твой счет если, или если) ты можешь размещать номер телефона, один, который уже считал бы счет ассоциируемым с, к которой они посылают тебе код (в моем случае я использовал того же самого, который у него был в моем предыдущем счете) однако, вместо того, чтобы соглашаться и оставаться с процессом, я возвратился, чтобы менять пароль, и дают возможность мне выбор "сейчас не", чтобы вводить число в компьютер потом, но не писал ни в каком месте код, полученный в моем телефоне, он больше, он не android, это мобильный телефон, у которого нет Интернета..., как google это позволяет? кто-то не может создавать другой адрес электронной почты и иметь face/instragram, и т.д.... и фальшивый счет быть созданным все, что, хотело? этот фильтр не служит?

0
задан 21.03.2019, 02:41
1 ответ

Не могут, возможно оставили тебя на данный момент, но проверив данные снова (потому что это harГЎ) ahГ - он будет, где у тебя была проблема. Ты можешь опускать #, но всегда ты это estarГЎ помня в начало одной sesiГіn, потому что google берет как средство больше безопасности. AsГ - что если на данный момент не apareciГі, это harГЎ.

0
ответ дан 02.12.2019, 05:21
  • 1
    привет vic. уже я это подтвердил, в третьей я не смог делать это, я предполагаю, что я не загружаю немного добра в моем персональном компьютере. Привет –  Juan Ortiz 21.03.2019, 03:00