правильный path localhost

я сохраняю файлы, которые пересылает клиент для, что я определяю следующую ruta1

 define('UPLOADS', 'http://wampserver/htdocs/uploads');

но сохраняли файл, он не находит этот маршрут, на которое я сменил ее из-за ruta2

define('UPLOADS', 'D:/wampserver/htdocs/uploads');

Там, если он записывает и поднимается elarchivo правильно, но в момент консультирования он не находит файл, но если я меняюсь в ruta1 для консультации там, если он это находит.

Этот plicacion в htdocs/aplication или же на том же уровне uploads

Я не понимаю, из-за которого оно происходит. Спасибо за Ваши комментарии.

1
задан 21.03.2019, 00:25
2 ответа

Чтобы сохранять файл, система нуждается в физическом маршруте, где делать store. Твой маршрут http://wampserver/htdocs/uploads не физический маршрут, это url.

, Когда ты вы говорите ему, чтобы он сохранял D:/wampserver/htdocs/uploads, твой сервер, если он знает этот маршрут и может сохранять физически файл.

Сейчас читать для это - другая вещь. Завись от от, как ты это читал, нуждайся или физический маршрут, или маршрут, откуда в том, чтобы подать это (например, если ты это помещаешь как src изображения). Поэтому в этой другой точке, твой маршрут должен быть url.

0
ответ дан 02.12.2019, 05:21
  • 1
    То, что ты говоришь мне, состоит в том, что у меня должно быть два маршрута, одна, чтобы подниматься и другая, чтобы читать? я делаю чтение таким: <img src="<?php echo UPLOADS;?>/products/<?php echo $grp_img;?>" /> – Juan Carlos 21.03.2019, 00:45
  • 2
    Точный. Твой image renderiza стороны клиента и нужно соглашаться на изображение в travez публичного url. Php не может сохранять в url, нуждается в физическом маршруте. – gbianchi♦ 21.03.2019, 01:02
  • 3
    Ну, он одинокий для атмосферы разработки, так как сервер производства у меня нет проблемы – Juan Carlos 21.03.2019, 01:19

Чтобы получать маршрут absouta ты должен использовать следующую переменную сервера и прилагать подкаталог:

define('UPLOADS', 

Чтобы получать маршрут absouta ты должен использовать следующую переменную сервера и прилагать подкаталог:

[110]server['document_root']. '/uploads');
0
ответ дан 02.12.2019, 05:21
  • 1
    служи для того, чтобы записать не, чтобы читать! – Juan Carlos 21.03.2019, 01:08
  • 2
    Завись от от, как ты это читал, но доказательство используя относительные маршруты определяет (' UPLOADS' '././uploads'); – Carlos Nevarez 21.03.2019, 01:18

Теги

Похожие вопросы