Обработка querys в Спринг - Сомневается

у меня есть следующее сомнение. Что работоспособнее, относиться к самому простому query или с пересечениями информации уже с этапа извлечения информации. я объясняюсь. давайте предполагать, что у нас есть этот query:

SELECT CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3, ...
FROM TABLA A; --Se mapea la tabla en spring

SELECT CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3, ...
FROM TABLA B; -- Se mapea la tabla en spring

Потом информацию, которая у нас есть здесь, мы пересекаем с другой таблицей посредством spring.

Или в данном случае уже делать join начала.

 SELECT CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3, ...
    FROM TABLA A 
    Inner join TABLA B on a.id = b.id ... -- Se mapea ya desde esta manera

сейчас чтобы быть яснее, давайте предполагать, что у нас есть 4 или 5 подмостков, и мы нуждаемся в том, чтобы санкционировать информацию, которая была бы во всех.

A) Относиться к данным об индивидуальной форме из-за таблицы

B) Приносить данные, уже готовые быть обработанными, добавляя joins или sub querys.

Из-за темы эффективности, хороших практик, которую они рекомендуют?

Действительно он не является одиноким в spring, так как, эта ситуация может встречаться главным образом в любом языке или herramiente, что он присоединил с базой данных используя модель слоев.

0
задан 20.03.2019, 20:52
1 ответ

Окончательно B, и я не считаю, что говорится об одной cuestiГіn opiniГіn, потому что возможно показывать эффективность с простым примером, совпадая с нею opiniГіn @zerocool: давайте предполагать, что ты хочешь считать nГєmero реестров таблицы, ВїtraerГ-Схвати все реестры сервера баз данных в тебя mГЎquina, чтобы считать их с твоей программой? ВїO pedirГ-схвати прямо nГєmero общее количество реестров перенося Гєnicamente целое число? SГ©, что является примером, принесенным на конце, но говорится о том, чтобы передавать идею ясно: все то, что ты сможешь делать с базой данных, сделай это с механизмом базы данных. Подумай, что, таким образом, все данные, в которых ты нуждаешься, чтобы реализовывать cГЎlculo, идут между диском и памятью ее mГЎquina сервера данных, ты они не должен двигать в нее mГЎquina, что выполняет твою программу.

Надеялся не неверно истолковать твой вопрос. Я остаюсь в тебя disposiciГіn, чтобы осветлять любой конец.

1
ответ дан 02.12.2019, 05:21

Теги

Похожие вопросы