Сомнение относительно состава UML и Ваши организации

Привет очень хорошие я реализую диаграмму классов и у меня есть очень важное сомнение, я требуюсь:

Каждое спортивное событие организовано единственной организацией, хотя организация может организовывать несколько спортивных событий. Каждая организация будет считать распределенным буквенно-цифровой единственный код и также хочет храниться Ваше имя и Ваша веб-страница, в случае, если он будет располагать ею. Может случаться, что у спортивного события есть одна или несколько организаций, которые бы это поддерживали, хотя также возможно, что есть события, которые испытывали недостаток бы в покровителе. С другой стороны, организация может, что я не поддержал никакого спортивного события или что я поддержал некоторые.

Ну хорошо я осознаю, что "Событие" и "Организация" - связанные организации, но потом говорят о новой организации, которую называет "Покровитель", которой не называется никакой признак, но у которого есть связь с организациями "Событие" и "Организацией", случай - что не, если помещать ассоциативную связь или тройную одну.

У меня есть много сомнений искренне, он считает меня сбитым с толку.

Приветствие!

0
задан 19.03.2019, 10:01
1 ответ

Модель ER Чэня приходит очень хорошо, чтобы осветлять этот тип вопросов. То, что он перемещает, что тебе не повезло, которого твоих организаторов и покровителей звали entidades, и свяжи их посредством связей, которые в модели ER называются asГ, - но, в Access, она relaciГіn - другая концепция (FK или чужой ключ). Мы идем, что у тебя есть она confusiГіn имен, поданный. И если ademГЎs ты был должен бросать хранившуюся процедуру periГіdicamente (к которому любопытно мы призываем событие), так как уже tendrГ-схвати совершенную грозу.

Мы Идем к модели ER:

  • sГіlo у тебя есть две организации: entidades и eventos

  • sГіlo у тебя есть две связи: patrocinan и organizan, которые не являются тем же самым и не берут за образец равно. Поддерживать значит помещать деньги и организовывать подразумевает много mГЎs, ademГЎs ее restricciГіn из-за cardinalidad, что ты комментируешь.

FГ-jate, в которых организации - имена и связи глаголы; эта simplificaciГіn обычно помогает достаточно.

introducir la descripción de la imagen aquí

переместил это Тебя в SQL для того, чтобы ты видел как она relaciГіn organizan не serГЎ необходимо осуществлять ее как таблица, но serГЎ поле eventos.

introducir la descripción de la imagen aquí

CREATE TABLE entidades(
  id_entidad int AUTO_INCREMENT  PRIMARY KEY,
  codigo varchar(31) UNIQUE,
  nombre varchar(31),
  web varchar(127)
  );
CREATE TABLE eventos(
  id_evento int AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
  id_entidad int,
  evento varchar(31),
  FOREIGN KEY(id_entidad) REFERENCES entidades(id_entidad)
  );
CREATE TABLE patrocinan(
  id_patrocinador int AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
  id_entidad int,
  id_evento int,
  FOREIGN KEY(id_entidad) REFERENCES entidades(id_entidad),
  FOREIGN KEY(id_evento) REFERENCES eventos(id_evento),
  UNIQUE(id_entidad,id_evento)
  );
2
ответ дан 02.12.2019, 05:28
  • 1
    Вначале это у него было, как ты поместил меня, но как хорошо ты говоришь, что использованные имена создали мне много сомнений, Я встречаюсь 100 % с тобой, muchí пропасти спасибо за explicació n, что осветляет гораздо больше вещи. – Roman345 19.03.2019, 11:18