В возвращения с составом UML

Оставаясь с правилами, которые дали мне, у меня есть сомнение в связи между организациями, они говорят мне следующее:

Хочет храниться информация о спортсменах, которые участвуют в различных доказательствах. Каждый спортсмен будет считать распределенным буквенно-цифровой единственный код, имя и фамилии, дату рождения, пола и национальности. Каждый спортсмен, который участвует в доказательстве, может делать это в индивидуальный титул или представляя клуб, который может отличаться для каждого доказательства, в котором он участвует. Каждый клуб, как организация, которая, идентифицируется из-за буквенно-цифрового кода и считает распределенным имя и, возможно, веб-страницу. Кроме того, клубов мы хотим хранить дорожку Вашей резиденции посредством Ваших координат (длина и широта). Вслед за участием спортсменов в различных доказательствах, хочет быть осмотренным спинной, с которым они соперничали, место, в котором они остались классифицированными и отметка или полученный результат.

Я это выдвинул следующего способа:

introducir la descripción de la imagen aquí

Тема состоит в том, что он ввел меня, сомнение помещения тройной связи между организацией "доказательством", "спортсмены" и "клуб" и в свою очередь присоединяя этих к ассоциативной организации к результатам, которые получает спортсмен.

Может быть, все проще, как я это выдвигаю, но у меня есть сомнения.

0
задан 19.03.2019, 12:44
1 ответ

Она semГЎntica, что ты определяешь я ее modelarГ - в asГ, - потому что также не удалось увидеть один vГ-nculo особенно стабильно между спортсмену и Вашему клубу. Того, чтобы быть asГ, - aГ±adirГ-a одна relaciГіn добавочный representan между клубами и спортсменами, но дай ее sensaciГіn, которого спортсмены sГіlo представляют в клубы в конкретных доказательствах. Результаты и спинные распределенные не надо, чтобы ты смоделировал им как отдельная организация, это могут быть признаки ее relaciГіn compiten.

introducir la descripción de la imagen aquí

1
ответ дан 02.12.2019, 05:27
  • 1
    более или менее то, что он считал хорошо обдуманным, гораздо больше просвет así несомненно. – Roman345 20.03.2019, 18:39
  • 2
    Нет секрета: чтобы моделировать он изучается моделируя... :) Все má s модели сделай, лучше ты saldrá n. ¿ Có mo ты знаешь, что está s моделируя хорошо? Итак, когда, запрограммировав, что он, когда используют модель, акценты обнаруживания ошибок diseñ или... Оставшаяся часть - teorí в который не dirá совсем не до тех пор, пока ты это не испытаешь из-за самого себя. Мы идем, как сама жизнь :) Á nimo с этим, и проголосуй за то, что нравится, что ты имеешь 20 по отношению к dí в, ú salos ;) – David JP 20.03.2019, 20:49